要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

讨论男人晚上回来的时间

1165553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经23点了,可是老公还是没有回来,早上8点就出去,到现在一个电话也没有打回来,每次都这样,只要他一出去,就忘记家里还有人等他回来,以前我会打电话给他的,可是现在不知道为什么不想打了,虽然心里有点按捺不住,但我也要屏住不打电话,感觉我们的感情越来越淡了,我前段时间怀孕的时候他也是这样每天很晚回来,甚至有时候不回来,昨天也是23点30才回来的.姐妹们,你们老公回来的早吗?em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-2 16:37

LZ 你老公是不是... 没车就不回家 这不明显是借口吗 我老公和我在一起以前 晚上从来不回家 要么去打牌要么去打游戏机 刚和他在一起的时候还偶尔去玩下 但是12点之前就回来 被我发现后 发彪的样子 吓到他了 到现在快两年都没去过了 一般都是7点多回家 晚了会打电话 要不回家就等着吧 LZ 老公不能太纵容 另外看自己怎么管了

点击查看全文
miu
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:59

一般都准时回家,就算是偶尔因为工作关系稍微晚点回来的话,肯定会来个mail...

我觉得一个不顾家的男人,事业上再怎么成功,他的人生也不算成功...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 23:32

以前宝宝小的时候,老公有应酬,我只好在家看孩子,虽然他都是尽量能推则推,而且一定会提前打电话通知我,也不会超过9点回来,可他回来的时候我还是忍不住要摆脸色給他看。现在我上班了,宝宝也送到奶奶家去了,他有应酬的时候都是带着我一起去的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:56

唉……我老公也是回家很晚,而且老出差,这次就出去10天没回来!昨天刚回来的!他自己也承认,事业第一,老婆第二!他说呀趁年轻多赚点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:08

出去了就不晓得要回来了,所以还是跟着比较好em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:15

可能和你老公的工作性质有关吧!我老公每天按时回家偶尔加个班也是在我下班到家之前给我个电话的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:08

我老公是标准的好男人,为了我店也不开了,天天守着我,就等着我宝宝生下来 

一天24小时都陪着我的,叫他出去玩,他都不去....

em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 20:01

我老公基本上下班回家,5:30.到家就6点的样子.但是他喜欢打牌,在麻将馆就会打电话给我.他说这个时间吃饭太早了.后来我要求每天下班先回家吃饭,想打牌再出去.他就每天下班直接回家了.

如果有事出去一定要先打电话告诉我.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:01

我老公基本不太在家吃饭,为了工作没办法.我觉得我能理解他,他超过了12点还没回来我才打电话给他

其实他也挺累的..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:06

我家的那位基本上应酬都在中午, 所以晚上他大都准时回来.属于圈养的类型.这点挺好.

点击查看全文