要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

讨论男人晚上回来的时间

1160553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经23点了,可是老公还是没有回来,早上8点就出去,到现在一个电话也没有打回来,每次都这样,只要他一出去,就忘记家里还有人等他回来,以前我会打电话给他的,可是现在不知道为什么不想打了,虽然心里有点按捺不住,但我也要屏住不打电话,感觉我们的感情越来越淡了,我前段时间怀孕的时候他也是这样每天很晚回来,甚至有时候不回来,昨天也是23点30才回来的.姐妹们,你们老公回来的早吗?em49
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-10 12:26
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:56

不回家还了得?给他点颜色看看,男人做的不对就得想法对付对付,识相的就清点,不识相那就来点狠的,看他是要家还是要外面所谓的应酬?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-10 14:18

我老公去哪都会告诉我的,不回家吃饭也会打个电话,他都很晚回家的,昨晚是2点多呢..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:40

我老公上班时间是早8点到晚9点,单位到家有二十多公里的路。上班时间比较轻松,没人管他。

他现在一般中午十一二点才出门去上班,晚上六七点钟到家,从来不在外边逗留。

每月值班应该在单位过夜的,可他一般到九十点钟查完岗就回家了,基本不在外边过夜的,因为我自己在家害怕。

可能因为我老公不会喝酒,所以没有什么酒肉朋友吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:29

还是老公这点好,就是在外面吃饭,也要打包回家吃。  更不能很晚回家

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:32

早上八点左右。晚上11点左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:01

男人下班时间的早晚往往与他的地位高低和权力大小成反比。如果你在意共同生活的亲情和更多时间的相聚,就不要在意男人的事业成败。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:08

老公是做业务方面的工作,外面应酬就比较多,回家也会比较晚.不过怎么样他都应该打电话告诉你一下有什么事要多晚回来,这样才说明他心里有你有你们这个家.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:13

LZ可以告诉你老公如果是老婆天天这样你可以接受吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:49

哎,我的老公也是这样的,每次出去应酬吃饭,都要很晚回来,凌晨二三点是常事了,我可以理解楼主的心情,因为我也有这样的体会,而且想想男人吃完饭去唱歌会有什么好事呢,所以最近也一直在跟老公搞冷战,要是没有宝宝,肯定和他离婚~~这种不负责任的男人有跟没有有什么区别呢??em53 

点击查看全文