要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕16周,转让英国天然cyclogest黄体铜(香港买的)

楼主: 唐家小川宝
1222717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期的时候有段时间孕酮降了一些,因为之前得过多囊,为了保险起见医生建议用黄体酮,但是医院里的都不是天然的,咨询医生后去买了英国的这款,是塞的,一般试管的人用的比较多,效果比较好,我孕酮不是太低就隔二天塞一颗,用了一周后去查了二次大单位都是40以上就停了,只用了四颗,还剩11颗便宜转给有需要的亲,原价一盒折合人民币300多,一颗20多,现在11颗广东省内160包顺丰,省外170包顺丰。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:55 | 来自WAP
妈咪的易易 发表于 2014-07-26 11:17
<br/><br/><br/>不好意思,我最近上网少,你还要吗?
要啊,你快递给我?我支付宝给你?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 11:05 | 来自WAP
BoBee520 发表于 2014-7-27 09:55
<br/>要啊,你快递给我?我支付宝给你?
<br/><br/>嗯,你Q我把地址给我.9430293我的号
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 11:12 | 来自WAP
妈咪的易易 发表于 2014-07-27 11:05
<br/><br/><br/>嗯,你Q我把地址给我.9430293我的号
是个男人的qq?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 11:22 | 来自WAP
BoBee520 发表于 2014-7-27 11:12
<br/>是个男人的qq?
<br/><br/>哈,我老公的qq给我用,我现在已经20+6周了,刚怀孕时网上问网友买了一盒,自己又托朋友从香港买了两盒用了一盒,所以剩下一盒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:13
请问转了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:40
亲,在吗?我今天官方了,第一次验血,孕酮才12.47,我塞这个药有用吗?还是直接打针的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:17 | 来自WAP
阿佳妮 发表于 2014-7-27 18:13
<br/>请问转了吗
<br/><br/>没转,楼上的可能不要了,你要的话加我qq,我只有一盒15颗,买的时候378买的有点贵,你要的话300给你好了!祝你宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:19 | 来自WAP
頩孒86 发表于 2014-7-27 19:40
<br/>亲,在吗?我今天官方了,第一次验血,孕酮才12.47,我塞这个药有用吗?还是直接打针的好。 ...
<br/><br/>你先打针吃药吧!这个是我两次胎停都是因为孕酮低打针作用不大所以才用塞的!
点击查看全文