要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕已快六个月了 出血了

楼主: 253129057
1560721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  到18号就怀孕六个月了  之前都没有见红过  最近不知道怎么了  一上大号就流血  有一次还特别夸张  像来大姨妈似的  是不是大便用力过猛  便秘导致的  其他都好的  就是大便的时候见红   最近已经吃很多香蕉了 还是不管用  有没有宝妈有这种情况  该怎么办呢  对宝宝会不会有影响    前天刚做了三维彩超  大家看看像男孩还是女孩 三维2.jpg 三维.jpg
点击查看全文
253129057 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:51
谢红红 发表于 2014-7-11 09:49
<br/>没去,现在在床上躺着,最近外面有在施工,挖土机五点半就来开始工作会不会也关系啊,今天早上在门口挖了一 ...
<br/><br/>恩 可能跟环境有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:03 | 来自WAP
253129057 发表于 2014-07-11 09:51
<br/><br/><br/>恩 可能跟环境有关
现在又到门口挖了,我真的想冲出去骂他一顿,真的是能烦死,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:04 | 来自WAP
253129057 发表于 2014-07-11 09:44
<br/><br/><br/>不会吧  长痔疮也是这样的吗
是啊,宝妈有没有留意下从哪出血的么,我们同事有怀孕长痔疮就是这样,要是痔疮长得大都不能顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:08 | 来自WAP
看看是否胎盘低、查查宫颈长度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:09
黎之星 发表于 2014-7-11 10:04
<br/>是啊,宝妈有没有留意下从哪出血的么,我们同事有怀孕长痔疮就是这样,要是痔疮长得大都不能顺产 ...
<br/><br/>应该就是肛门出血的  不会真得痔疮了吧  我还要顺产的呢em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:42 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-11 09:41
<br/>我14+4今天也见红了,昨天晚上睡的好好的,肚子抽了两下筋,疼了一会,我又睡着了,今天早上血流了很多,都不知道怎么办
我也是,都住了几天院回了。我是胎盘低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:04 | 来自WAP
我都不敢去医院了,怕医生说点什么,想静养,挖土机天天五点半就开始工作,头都大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:24
谢红红 发表于 2014-7-11 11:04
<br/>我都不敢去医院了,怕医生说点什么,想静养,挖土机天天五点半就开始工作,头都大了 ...
<br/><br/>我家旁边也天天在造商品房 也烦得很  不过我都上班的  在公司还是比较安静的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:30 | 来自WAP
253129057 发表于 2014-07-11 11:24
<br/><br/><br/>我家旁边也天天在造商品房 也烦得很  不过我都上班的  在公司还是比较安静的
我自从上次见红保胎医生建议不要工作,每天报表太多,心情也跟着不好,所以就辞职了,我想回婆婆家躲几天,但是心里实在不想去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:36
会不会是痔疮出血呀?
点击查看全文