要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕已快六个月了 出血了

1555621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  到18号就怀孕六个月了  之前都没有见红过  最近不知道怎么了  一上大号就流血  有一次还特别夸张  像来大姨妈似的  是不是大便用力过猛  便秘导致的  其他都好的  就是大便的时候见红   最近已经吃很多香蕉了 还是不管用  有没有宝妈有这种情况  该怎么办呢  对宝宝会不会有影响    前天刚做了三维彩超  大家看看像男孩还是女孩 三维2.jpg 三维.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:38 | 来自WAP
建议你用开塞露,我大宝一直每天一只用到生,放心不对宝宝有副作用的,但是可以不用那么用力啊!顺便注意饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:39 | 来自WAP
痔疮么,孕妇很容易得痔疮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:41 | 来自WAP
我14+4今天也见红了,昨天晚上睡的好好的,肚子抽了两下筋,疼了一会,我又睡着了,今天早上血流了很多,都不知道怎么办
点击查看全文
253129057 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:44
黎之星 发表于 2014-7-11 09:39
<br/>痔疮么,孕妇很容易得痔疮的
<br/><br/>不会吧  长痔疮也是这样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:45
谢红红 发表于 2014-7-11 09:41
<br/>我14+4今天也见红了,昨天晚上睡的好好的,肚子抽了两下筋,疼了一会,我又睡着了,今天早上血流了很多,都 ...
<br/><br/>是什么原因呢  有去看医生吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:45
大娇妈妈 发表于 2014-7-11 09:38
<br/>建议你用开塞露,我大宝一直每天一只用到生,放心不对宝宝有副作用的,但是可以不用那么用力啊!顺便注意饮 ...
<br/><br/>恩 注意饮食还是比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:47
用开塞露吧,别太过用力。你是1.18的末次?跟你同一天哦,可是我家宝宝腿的数据比你的短好多,不会矮个子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:49 | 来自WAP
253129057 发表于 2014-07-11 09:45
<br/><br/><br/>是什么原因呢  有去看医生吗
没去,现在在床上躺着,最近外面有在施工,挖土机五点半就来开始工作会不会也关系啊,今天早上在门口挖了一个大坑,大家都以为地震了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:51
魏家龙宝宝 发表于 2014-7-11 09:47
<br/>用开塞露吧,别太过用力。你是1.18的末次?跟你同一天哦,可是我家宝宝腿的数据比你的短好多,不会矮个子吧 ...
<br/><br/>这样的啊  我是月经不准的 这是医生根据B超帮我推算出来的
点击查看全文