要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

离婚要不要孩子

3574191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个16个月大的儿子,他很可爱,我想离婚,我们已经没有感情,天天因为他父母吵架,过够了,我爸妈不同意我要小孩,说担心以后不好找对象,我嫂子本就介意我回娘家,我现在自己带孩子也没工作,离婚住哪?要不要孩子呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:22 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-11 09:23
要,看那么多后妈打孩子的新闻,怎么能不要呢?
<br/>当然也有好后妈,但是谁能保准遇得到啊,还是在自己身边放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:23 | 来自WAP
要是我不管怎样都会要的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:24 | 来自WAP
带小孩以后不好找老公!没条件我觉的不要…为什么要帮他养孩子?虽说孩子自己也有份…但你养大了孩子难道就不是他的了?凭什么自己累死累活养,男人就可以无责任的再娶再生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:29
如果楼主真的决定离婚,就要忍痛割爱,不要,如果你真的心疼小孩,就不要离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:30
我同事也离婚了,小孩归男方的,男方的爸妈和男方都很疼爱她的儿子,她也放心给他们带,给自己带怎么带,所以我同事一个人出来后就上班了,生活也过得很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:33
我个人经历,觉得生个小孩很难,如果是我就要。如果你不存在生小孩问题的,男方家对儿子也比较好的话,离婚还是不要吧,听说离婚带男孩不好找对象
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:40 | 来自WAP
看男方对小孩的重视度吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:42 | 来自WAP
都那么大了,肯定要啊
点击查看全文