要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

有胎心后停的姐妹们进来一起探讨一下

楼主: 842096906
来自WAP |举报
2134338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕没查过体,感觉是有心停的,第二次一直测血值正常,就是孕酮一直20左右上不去,吃了几个黄体酮,44天有胎心,三个月建档停了,停在八九周吧,没有全面检查过,这次准备全检,有心停的姐妹们你们都是什么症状啊?
点击查看全文
842096906 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
Lingooo 发表于 2014-07-11 16:00
<br/>我们这样的情况应该多关注抗体和凝血方面的原因
对,主要是抗体和凝血
点击查看全文
842096906 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
卡卡xcx 发表于 2014-07-11 13:55
<br/>我今天第三次胎停,7月1日还有胎心的。想死的心都有了。
先好好养身体吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是,4mm胎芽胎心偏慢,之后停的
点击查看全文
若水上善晓 发表于 2014-07-11 15:34
<br/>前两次都没检查吗?
第一次胎停后查了染色体,没问题。第二次胎停后把上海那些胎停的检查项目能查的都查了,抗体没问题,血小板聚集和D2超标,就今年三四月份查的。孕后D2一次0.26,隔三周0.25,小地方查不了血小板聚集和子宫动脉。
点击查看全文
842096906 发表于 2014-07-11 15:48
<br/>这中间没保胎吗
有,一发现怀孕就请假卧床,40天开始褐色分泌物,中间还出过粉红色血,住院12天,就常规黄体酮针剂,然后口服维c加b6,其实这些我自己在家都有用。阿司匹林,达芙通,黄体酮,维e,补佳乐,强的松,肝素钙都用上了,有胎心前肝素钙一天一支,看到胎心后两天三支,没想到还是没保住。
点击查看全文
842096906 发表于 2014-07-11 21:45
<br/>先好好养身体吧
是的,先要把身体养好,不敢再贸然怀孕了。
点击查看全文
卡卡xcx 发表于 2014-07-12 08:41
<br/>有,一发现怀孕就请假卧床,40天开始褐色分泌物,中间还出过粉红色血,住院12天,就常规黄体酮针剂,然后口服维c加b6,其实这些我自己在家都有用。阿司匹林,达芙通,黄体酮,维e,补佳乐,强的松,肝素钙都用上了,有胎心前肝素钙一天一支,看到胎心后两天三支,没想到还是没保住。
全程还有在吃中药保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得楼主还是孕酮的问题,20左右的孕酮在7周后可能保不住孩子,应该注射针剂的,而且黄体酮不能随便停,吃了或者打针就要在10周慢慢减量,直到12周
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是黄体酮低,hcg翻倍不好,有胎心后69日停的,再过两个月去做个全面检查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我第一次空囊,第二次三个月多有胎心,出血后就没胎心了!我去红房子和一妇婴检查了,红房子李大金主要查抗体,一妇婴余震波查凝血。拿到保胎方案,现在备孕中
点击查看全文