要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

(已怀上)大龄,一直小卵泡排卵,前几天查出甲减开始吃优甲乐,有没有一样的情况的mm反后来怀上了的啊?

楼主: 桃之小妖
2981819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大龄,34了,两三年没怀上,一直小卵泡排卵,到1.5左右就排了,前几天查有甲减,t3t4正常,甲状腺素偏高,6点几,是否这个原因导致小卵泡排卵的啊?刚开始吃优甲乐,有没有相同情况的姐妹后来怀上了的?给点正能量吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 11:25 | 来自疯狂造人
促排 我不大龄 但是卵泡特别小也是1.5 就排了 唉 我着急要打算促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:08
回复 桃之小妖
<br/>我也不知道是不是自然怀的,同房后又在排卵前做了一唯一的一次人授,排卵后就没管他了,本来想着下次认真 ...
<br/><br/>楼主甲状腺球蛋白抗体怎样呢,我的抗体高很多,担心中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:18 | 来自疯狂造人
我也是小卵泡排卵!医生喊我下个月促排!
点击查看全文
桃之小妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:37
回复 天天-天蓝
<br/>楼主甲状腺球蛋白抗体怎样呢,我的抗体高很多,担心中。
<br/><br/>大概高一点点,50几60几的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 19:22 | 来自疯狂造人
花好月缘 发表于 2015-02-28 15:18
<br/>我也是小卵泡排卵!医生喊我下个月促排!
我也是甲减引起的小卵泡排卵,你怎么样了,促排有用么?我可能下个月也要促排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:47 | 来自疯狂造人
桃之小妖 发表于 2015-02-13 20:58
<br/>给大家一点正能量吧,已顺利怀上,现在五个月了,大家可以互相交流一下。
你已经怀上吗?我也是桥本氏甲低,小卵泡排卵,不知道你怎么怀上的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 23:53 | 来自疯狂造人
<br/>给大家一点正能量吧,已顺利怀上,现在五个月了,大家可以互相交流一下。
恭喜亲,,,我也不知道为什么还没,备孕两三个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 23:54 | 来自疯狂造人
溜达达Yeah 发表于 2015-05-17 19:22
<br/>我也是甲减引起的小卵泡排卵,你怎么样了,促排有用么?我可能下个月也要促排了!
我其实也想促排,可是医生说查了激素6项再说,,,难过,淡淡的忧伤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 08:07 | 来自疯狂造人
还没查吗?我早查了,正常的,但是这几次做卵泡监测,才发现小卵泡排卵!那你赶紧测测吧,到时候来分享!但是你文章标题是已怀上?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:06 | 来自疯狂造人
你也是甲减,治疗多长时间怀孕的呀
点击查看全文