要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

妈的,要崩溃了,号都挂不到,无锡妇幼啊

4051028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从八点开始挂,一直进不去,期间不停的刷,等了两小时终于点进去了,一会提示这样,一会提示那样,反正就是挂不了,哎到现在还是不行。真后悔在妇幼了,人超多,每次去都像打仗一样,我的天啊,提前一个星期都挂不到,今年生小孩的是要有多少人啊,难不成让我半夜拿着小板凳守在医院门口吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 08:47
我们这也是的,人多的跟什么一样,等我快生的时候早一点去占床位了,不然也要睡走廊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:11 | 来自WAP
这个个时候我真觉得我们这些小城市挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:05 | 来自WAP
竟然能遇到无锡的,我就在妇幼,人是多。都半夜起来抢号的,据说龙宝宝那年更厉害
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-11 10:07 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:35
今年生孩子的也扎堆,郁闷,单人间都定不到,护士拽的一毛,说有超级病房,五天一万多的,医院现在也是以盈利为目的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:05 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2014-7-11 08:42
<br/>我家老二属龙,生娃那年,楼梯间都睡满产妇,今年还好了。
<br/><br/>对啊,我说要不要预约的,医生说不给预约,来了就生,没床位就睡过道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:07 | 来自WAP
niulifang 发表于 2014-7-11 08:47
<br/>我们这也是的,人多的跟什么一样,等我快生的时候早一点去占床位了,不然也要睡走廊了 ...
<br/><br/>有的医生不让提前住的,碰到好说话的可能好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:08 | 来自WAP
counter_en 发表于 2014-7-11 10:05
<br/>竟然能遇到无锡的,我就在妇幼,人是多。都半夜起来抢号的,据说龙宝宝那年更厉害 ...
<br/><br/>今年也差不多了,好多马宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:09 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-7-11 10:35
<br/>今年生孩子的也扎堆,郁闷,单人间都定不到,护士拽的一毛,说有超级病房,五天一万多的,医院现在也是以盈 ...
<br/><br/>都是这样的,检查项目多的要死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:11 | 来自WAP
px娃哈哈 发表于 2014-7-11 09:11
<br/>这个个时候我真觉得我们这些小城市挺好的。
<br/><br/>是啊,而且检查项目也少,我们这边动不动就抽血
点击查看全文