要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

要自己带娃了,有点没信心

楼主: 圆仔妈
1003623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆有事要回老家了,自己妈离的近可是不愿意管,还想打牌去跳舞去呢,我下周开始就要自己带宝宝了,宝宝两个月,很可爱,也不太闹,但是自己带还是很有困难的,婆婆在这什么都尽量帮我,突然只有我一个人了,真有点不知所措,想雇个人也不好找,有点愁……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-10 23:17 | 来自WAP
我宝宝一个多月的时候就是我一个人带,老公上班,我还要自己煮饭洗衣做家务
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 23:20
很简单的。不难。我现在这个刚会爬又老是把东西拿去吃。也得时时得看着,她一自己玩就赶紧做饭,衣服这些睡着就赶紧洗,懒就等老公回来帮忙看在洗。每天还搞得定啦。象现在睡着了我就轻松了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 00:52 | 来自WAP
圆仔妈 发表于 2014-07-10 22:55
<br/>孩子现在要翻身,一会就蹭到床边了,不看着不放心,可是孩子又有时候一天都不怎么睡,那怎么去洗尿布怎么做饭啊
没婴儿床吗?那弄个蚊帐呢,蒙古包那种,掉不下来的,把娃放大床正中间睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 00:53 | 来自WAP
圆仔妈 发表于 2014-07-10 23:06
<br/><br/><br/>不是不会,是顾不过来,你上个厕所她自己放床上没人看着就担心,诸如此类的,要不人家老说一个人带孩子吃不上饭,就是这意思
还有那种软围挡,围成一圈的那种,天热,地板上铺个薄被子,把宝围里面也成呀。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 01:19 | 来自WAP
船到桥头自然直,没你想象那么难
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 01:59 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-7-10 23:13
<br/>你求求你妈妈啊。
<br/><br/>不想去理她了,在她心里儿子跟闺女天差地别,孙子就有义务管,外孙女没义务管,人家说要去比赛跳舞,我说等她比赛完了再来还是不高兴,已经好几天没来我们家了,以前三两天来看一次,现在就我爸来她生气呢不来了,我没跟她赌过气,这次就想看看,你不帮我看我能不能把孩子养大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 07:01 | 来自WAP
请个专门做家务的保姆,然后自己看孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 07:26 | 来自WAP
很少看到有夸婆婆帮忙带孩子的。刚开始是有点适应不了,慢慢就习惯了
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 07:46 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-7-11 07:01
<br/>请个专门做家务的保姆,然后自己看孩子。
<br/><br/>是想雇个人,但是不认识的又不放心,其实也没啥别的活就是洗尿布做饭,我自己试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:46 | 来自WAP
我的情况即将跟楼主一模一样,宝快满月了,先前听婆的意思只帮我们带两个月,然后她回老家做生意。我也在担心自己一个人带不了宝,老公工作很忙,而且不会做饭,他是指望不上的。我既要带宝,又要做家务什么的,感觉好担心自己应付不了。
点击查看全文