要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

一直处在紧张的状态,害怕宝宝会突然失去

楼主: Hecan
3161865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从官方后,一直处在紧张的状态中,害怕宝宝会突然离开我,这次好孕确实来得不可思议!所以我很珍惜,我很在乎,每次上厕所我都会害怕见红,一有风吹草动我就害怕宝宝停止发育,疯了疯了,我真的疯了,我无法让自己淡定!宝宝你知道麻麻很心痛你,很爱你,所以你一定得在麻麻宫内等待足月生产,健康平安的来到麻麻身边,你比麻麻生命更重要,粑粑麻麻都爱你!
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:38 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-07-11 07:46
<br/>先把心里压力卸掉
我明白我要淡定,可是淡定不了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:39 | 来自WAP
Hecan 发表于 2014-07-10 22:54
<br/>我孕酮是不高,可是我问过妇科朋友和中医,说只要不腹痛和见红就不要瞎保胎,所以我就迷糊了,不知道到底该怎样
也有一直低有胎心、顺顺利利的,看你怎么看了,我是情愿保险点
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:40 | 来自WAP
美羊羊0930 发表于 2014-07-11 09:24
<br/>我也这样 以前流产带来的阴影太深了 每天都紧张兮兮的 只能自己努力调整自己心态了 放心 既然老天赐给你了 就不会轻易夺走 我一直这么安慰自己
特别是这二天,突然又没有反映了,我更担心,担心是不是胎停了,这日子过得度日如年,我也老安慰自己,可是还是照样紧张!
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:42 | 来自WAP
宝宝,等你! 发表于 2014-07-11 09:35
<br/>一样紧张,每天处于神经当中,真的快疯了
对呀!晚上睡都睡不好!今天抽血去,太担心了,这二天没反映了,所以我更加担心
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:44 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-11 09:39
<br/>也有一直低有胎心、顺顺利利的,看你怎么看了,我是情愿保险点
保险点好,今天抽血去,该补的就好好补上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:04
Hecan 发表于 2014-7-11 09:42
<br/>对呀!晚上睡都睡不好!今天抽血去,太担心了,这二天没反映了,所以我更加担心 ...
<br/><br/>我貌似也是这么过来了,一直劝慰自己,但是脑子根本就不受控制,太难熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:06
按时检查,医生说没问题就不要紧张了,妈妈的负面情绪会分泌不好的激素传达给宝宝,要学会调整自己的心态。
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:16 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-07-11 10:06
<br/>按时检查,医生说没问题就不要紧张了,妈妈的负面情绪会分泌不好的激素传达给宝宝,要学会调整自己的心态。
嗯!谢谢宝妈,我一定好好调整自己的心态,下午抽血去,
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:18 | 来自WAP
宝宝,等你! 发表于 2014-07-11 10:04
<br/><br/><br/>我貌似也是这么过来了,一直劝慰自己,但是脑子根本就不受控制,太难熬了
宝妈,咱们该好好调整心态了,不然对宝宝不好哦,咱们一起加油!宝宝会坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:37 | 来自WAP
我的反应现在还不大,有时候一点反应都没有了我就又开始担心了,每天都觉得日子过好慢啊
点击查看全文