要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

备孕6年,两次胎停,我该怎么办?

楼主: 都是快乐
2232835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我结婚六年,备孕了六年!其间的酸甜苦辣,只有经历 的人才能体会!

08年第一次怀孕,一个多月的时候,就腹痛,难免流产了,当时HCG只有900多,就掉下来了。

之后开始喝中药调理,到11年总算又怀上了。结果一开始GCG值非常的低,只有三十几,而且又和上次一样,有出血。开始卧床保胎,每天打黄体酮,其实这个并不低,不知道为什么要打。后来又去开中药保胎。一个多月的时候,B超是见孕囊,但是偏小。HCG值一直不高,但有翻倍。后来两个多月的时候,去查B超,显示胎停,只见孕囊,胎芽胎心什么的统统没有。当时,真是难以置信,感觉从天堂跌入了地狱。后来,住院,做了刮宫手术,身心俱痛!记得出院是11月11日,这个光棍节,我从两个人又重新回到了一个人!

之后,做了很多检查,却没有查出什么问 题。

染色体,两人都正常。封闭抗体,两人也正常。我 有一点点,但医生说没什么问题。输卵管造影,是通而欠畅。

去年在医院促排,一开始说内膜薄。吃补佳乐,后来加量塞那个什么药,内膜正常了。然后开始打促排针,泡泡长得不错,但连续三个月都没有成功。打促排针的时候,月经26天就来了。后来觉得促排刺激大,就停了,结果今年连续几个月,月经都推迟。推迟一个星期,最长的一次推迟了十几天。另外这两年,我发现每个月基本上都没有白带,包括排卵期。我的卵子质量也不太好,B超的时候会有很多小泡泡。基础体温以前高温有12天,现在只有9天。

今年,我又踏上了中药调理的求医之路,感觉自己的身体真是越来越差了。经常失眠。。

我已经35岁了,本来想去做试管,可想到试管成功率不高,而且对身体伤害很大。再加上我一个同学做试管失败,而且老公也不支持我去做,怕我受罪。我自己本身也很怕上手术台,怕疼,也就不想去折腾了。

本来想想,可能我命中无子吧!想放弃!可又不太甘心!我和老公感情很好,我想为他生个宝宝,我知道他也承受了很多的压力!可是,我又不知道我未来的路该怎么走?

我很迷茫!不知道两次胎停的我,还能怀孕吗?年纪越来越大,机会越来越小!我是不是只有试管这条路可以走?

我还要做些什么呢?希望能得到帮助!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:37

虽然我没有经历过胎停,但是我知道你肯定非常心疼。胎停国外好像都不干预,可能是自然的淘汰。但是这也证明我们的身体可能有问题,因为好身体才能孕育出最好的BABY,从最开始他就会充满活力。我想多调理,中药真的是很好的调理身体的,多锻炼身体,医院检查看看有没有什么问题,我想你的梦想肯定一定能实现!祝福你!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-11 12:34
三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:10
也许第三次就会成功的,加油!
点击查看全文
都是快乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:13
douhua81059 发表于 2014-7-11 11:15
<br/>不孕不育抗体,甲状腺功能,支原体衣原体,风疹病毒那几项,都检查了没
<br/><br/>这几项都查了,没有问题。
点击查看全文
都是快乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:15
简单的温暖 发表于 2014-7-11 16:10
<br/>也许第三次就会成功的,加油!
<br/><br/>我也这么想的,可是已经连续快三年了,根本就怀不上呢!
点击查看全文
都是快乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:17
海豚的面包 发表于 2014-7-11 11:37
<br/>虽然我没有经历过胎停,但是我知道你肯定非常心疼。胎停国外好像都不干预,可能是自然的淘汰。但是这也证明 ...
<br/><br/>基本上的检查都做了,查不出什么问题,可能真的是体质不好吧!所以, 今年我又开始喝中药,也不知道有没有用。你的话让我感觉很温馨, 谢谢啦!
点击查看全文
都是快乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:18
希望——宝 发表于 2014-7-11 11:22
<br/>没有去检查到底是什么原因引起的胎停吗
<br/><br/>胎停的检查基本上都做了,也查不出什么问题呢!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:52 | 来自WAP
我40了,十年备孕,去年试管,双胎胎停。管子不太好,自已怀概率会低很多。老公精子一定要查,你描述的情况两种可能最大。一是精子问题,一是你的卵泡沒完全发育成熟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:17
652065190 发表于 2014-7-11 17:52
<br/>我40了,十年备孕,去年试管,双胎胎停。管子不太好,自已怀概率会低很多。老公精子一定要查,你描述的情况 ...
<br/><br/>试管胎停好像蛮多的,我也是试管刚胎停的,都不知道什么原因,试管本来就已经是件很痛苦的事了,老天还不怜悯我们给了我们希望却又给我们一个沉重得比移植失败还要大的打击,因为还要承受人流的折磨,然后又是漫长的恢复期,不知道什么时候才是头
<br/>
<br/>
点击查看全文
都是快乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 19:55
652065190 发表于 2014-7-11 17:52
<br/>我40了,十年备孕,去年试管,双胎胎停。管子不太好,自已怀概率会低很多。老公精子一定要查,你描述的情况 ...
<br/><br/>我老公查过的,都正常。就像你说的,应该是我的卵子不太好,因为上次就是空囊。
点击查看全文