要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
楼主: dxx1107
来自WAP |举报
1439635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
宝宝溶血黄疸住院五天了。才出生九天。胆红素最高值372。今天下午做了核磁共振检查 是否入脑。明天早上九点半就知道结果了。老天保佑结果一定是好的。妈妈爸爸爷爷奶奶都哭了。妈妈对不起你。老天爷你就惩罚我吧。为什么要这么对待我儿子。今天看到他瘦了一大圈 哭都没声音了。 妈妈对不起你。明天结果要是不好。我真想从楼上跳下去。老天爷您让我少活多少年都可以。求求您保佑我的宝宝快点好。前万不要胆红素入脑。求求您!!!!!!
点击查看全文
dxx1107 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小丫2013 发表于 2014-07-14 18:39
<br/>今天住院第五天,昨天胆红素降到185,但今天皮测又升到14!折腾啊!医生还没下定论!你宝怎样了?
我家住院九天了 还要继续住 明天胆红素结果出来 你宝宝胆红素高 去看宝宝时候有问医生 胆红素370多是否会对孩子大脑有影响 ?是否有后遗症?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dxx1107 发表于 2014-07-14 19:33
<br/>我家住院九天了 还要继续住 明天胆红素结果出来 你宝宝胆红素高 去看宝宝时候有问医生 胆红素370多是否会对孩子大脑有影响 ?是否有后遗症?
之前到375的时候医生让做了脑电图,但结果一直没出来,我昨天还问医生,她又说一般形象不大,就算有一点影响,去神经外科吃点药也没事了…你家宝做了脑电图么?我网上查说一直高就会影响智力?你宝最近的胆红素多少呀?
点击查看全文
dxx1107 发表于 2014-07-14 19:33
<br/>我家住院九天了 还要继续住 明天胆红素结果出来 你宝宝胆红素高 去看宝宝时候有问医生 胆红素370多是否会对孩子大脑有影响 ?是否有后遗症?
我宝今天出院了,你宝怎么样了呀?
点击查看全文
小丫2013 发表于 2014-07-15 15:11
<br/>我宝今天出院了,你宝怎么样了呀?
我宝宝住院十天了。总是反弹。这两天好点。今天血液胆红素150 医生还让观察。心里好烦。每天哭。奶都少了 每天拔。姐妹。你家最高血液胆红素值多少?是什么性质的黄疸?我家是溶血性的所以重。我家宝最高胆红素是372。医生也没说对大脑有影响 就是说出院后定期复查。 你家脑电图结果怎么样?我们没查那个 查的核磁共振 结果正常。我就担心入院时候胆红素高对大脑有影响。还有 你家胆红素没反弹吗?出院时候胆红素值多少?宝宝还黄吗?
点击查看全文
你宝住院几天
点击查看全文
住院期间你宝怎么治疗的啊?我宝是蓝光 丙球蛋白
点击查看全文
dxx1107 发表于 2014-07-15 18:13
<br/>住院期间你宝怎么治疗的啊?我宝是蓝光 丙球蛋白
是的,蓝光,第一天就打了三支白蛋白
点击查看全文
dxx1107 发表于 2014-07-15 18:10
<br/>你宝住院几天
今天是第六天了
点击查看全文
dxx1107 发表于 2014-07-15 18:10
<br/>...
我宝也是反弹,今天没查血,就皮测9.5,宝宝被蓝光照得起了很多疹子,看着都心疼啊!回家喝奶也没之前活跃,声音也有些沙,肯定是在医院里哭没人理,哎,心疼啊!我都哭了,看起来不黄了,就要带回家。过两天再去复查。脑电图还没出来啊,烂医院!你降到150还不给出院么?
点击查看全文
宝宝在医院真的很可怜啊哈
点击查看全文