要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有月经超过10天没来ZZY白板,但是实际上是怀了的呢?

楼主: 忆新love乐
1006418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有月经超过10天没来ZZY白板,但是实际上是怀了的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 00:25
你去医院抽血看看啦!比试纸管用还准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 05:22
我的是14天以后才测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:37
可以去医院查一下HCG,这个比较准确的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:17
除非你排卵很晚很晚,不然几乎不可能的
点击查看全文
忆新love乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:13
懒羊羊笨鱼鱼 发表于 2014-7-10 20:47
<br/>基本上不太可能啦,着床再晚也不至于还测不出,楼主需要调整心情,这种希望落空不肯相信拼命找特例来告诉自 ...
<br/><br/>其实我是只有5天没有来,今天讨厌的姨妈来了,昨天是排卵第17天,一直都不没敢测,昨天中午忍不住测了ZZY,是大白板,本想说今早再用晨尿试一下,没想到一接完,姨妈跟着来了,整理好心情这个月继续准备了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:12
亲,我和你状况一下,而且从AA以后去医院验血就验了两次。事实是证明,一般来说,月经推了十天咋地都能验出来了,真不过心情都能理解,但是奇迹还是很少发生的。备战吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:13
lulu535 发表于 2014-7-10 22:15
<br/>我也超了10天,第7天测白板这两天每测,第七天验血hcg3.1医生让下星期复查
<br/><br/>我是去了医院HCG 2.1 直接就枪毙了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 20:59 | 来自WAP
薅兔儿 发表于 2014-07-11 16:13
<br/><br/><br/>我是去了医院HCG 2.1 直接就枪毙了
我没有勇气查早孕,排卵一直加深。星期天再去测血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:07 | 来自WAP
不太可能测不到吧,昨天晚上我同学说月经超两三天没来了,我叫她马上买试纸测不用等晨尿,结果测到红红两道杆了
点击查看全文