要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

已经哭的喘不过气来了

2417753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近的心情郁闷到极致,宝宝生病我也生病,我从月子里就咳了,宝宝现在三个月了,我都不知道这三个月是怎么纠结过来的,吃了不少药又挂水,这些药是可以哺乳的。可是最近咳嗽剧烈了,咳得厉害就吐了,夜里一直咳咳咳,最近又感冒,没办法夜里让婆婆带宝宝睡。去医院耳鼻喉科看要用药,可是这个药又不能哺乳……宝宝刚才喝牛奶哭的天崩地裂的,我也要成了泪人!家里气氛紧张,老公也怪我体质差什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:11
月子没做好落的病根吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:27
你不会是肺炎吧,怎么咳那么久呢?拍片看了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:31 | 来自WAP
老公怪你体质差?看到这句话我不淡定了。你老公凭啥这样怪你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:50 | 来自WAP
这是恶性循环 先吃药把身体治好 宝宝哭也要吃奶粉 这样你恢复好立刻再喂奶 <br/><br/>怕回奶可以挤出来倒掉或者冷藏做香皂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:53
泡罗汉果止咳  效果很好的    前几年我也咳嗽不停   老公也不理解  说是影响他睡觉了   后来他自己也得了支气管炎   从此知道咳嗽的痛苦了   
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:57 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-07-10 19:11
<br/>月子没做好落的病根吧
是啊,也不知道月子里怎么就咳嗽了
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:58 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-10 19:27
<br/>你不会是肺炎吧,怎么咳那么久呢?拍片看了吗
拍片没什么,一切正常,可就是咳,咳得吐一塌糊涂。医生说是慢性咽炎,可能是过敏性咽炎…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:58
川贝粉止咳效果好
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:01 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-07-10 19:31
<br/>老公怪你体质差?看到这句话我不淡定了。你老公凭啥这样怪你。
心疼宝宝的,没母乳吃。还有宝宝前些日子支气管炎,也是我咳嗽后感觉她也跟着咳,宝宝当时被护士打了四针才挂上的水,心疼我从她开始挂哭到结束…
点击查看全文