要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们帮忙看看这plsz还有戏嘛

楼主: Makiii
760714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.30pl 6.28/29 强阳 6.12 凌晨ym
今日体温36.97
前几天有测到一次小小小灰印… 之后一直白板。估计咋呼…
其他得zzy都扔了。留着那根拍出来看不见的鼓励自己!!
帮我看看这几天plsz得趋势还有戏嘛~谢啦~
zzy上面那根是今天得~

点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:39 | 来自WAP
见月明哦 发表于 2014-07-10 18:56
<br/>好幸运啊,接您早孕第一棒,我30排卵plsz弱阳,等待开奖
还没孕啊…只是莫名得灰印…这几天都是zzy大白板!!plsz倒是颜色加深勒。不过不是说ym来了之前也会加强得嘛。我白带冲的总以为我姨妈来了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:22
Makiii 发表于 2014-7-10 19:39
<br/>还没孕啊…只是莫名得灰印…这几天都是zzy大白板!!plsz倒是颜色加深勒。不过不是说ym来了之前也会加强得 ...
<br/><br/>今天如何了?好关心啊,我第九天白板后不敢测
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:33 | 来自WAP
见月明哦 发表于 2014-07-12 07:22
<br/><br/><br/>今天如何了?好关心啊,我第九天白板后不敢测
大卫还是白板 随便他了 烦死。…心态要变差勒…爱来不来!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:36
Makiii 发表于 2014-7-12 14:33
<br/>大卫还是白板 随便他了 烦死。…心态要变差勒…爱来不来!!
<br/><br/>心情不好会有影响的,我用大卫的第13天才测出来呢
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:42 | 来自WAP
丶灬疯兔儿 发表于 2014-07-12 14:36
<br/><br/><br/>心情不好会有影响的,我用大卫的第13天才测出来呢
其实我也不抱希望了…虽然嘴巴上说姨妈不来总有希望…现在心情真的差爆了…都想出去喝几杯勒…要不开着车……真的想喝他几杯!!!!
点击查看全文