要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有姐妹怀孕后马上补充ve的吗?

楼主: babe-jun
1074818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我朋友去医院,医生开的ve保胎,我想问问你们吃的都是什么牌子呀?刚才手贱吃了家里的汤臣倍健的ve,请问要紧吗??急急急em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:56
babe-jun 发表于 2014-7-10 17:31
<br/>哦 请问是医生开的吗?还是跟我一样去药房买的,亲,一天吃也是吃一粒吗? ...
<br/><br/>医生只给我开了达芙通,因为我孕酮低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:41 | 来自WAP
我是怀孕前就吃 ve和vc在一个胶囊的 每次两颗 还有叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 20:44
网上买的来益的Ve和多维他,发现怀孕了开始吃的。才40几天……也不知道吃多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:09 | 来自WAP
没事的,我孕前的ve没吃完,就是汤臣倍健的,孕后就把它吃完了,大概有半瓶吧,现在28周+了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:44 | 来自WAP
我孕前一个多月开始吃的来益,姨妈29天有点褐色,去医院验血,医生开了一个月的VE,还有一周黄体酮针,VE快吃完的时候去复诊,医生不给开VE了,说吃多了也不好,后来就一直没吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:10
babe-jun 发表于 2014-7-10 17:22
<br/>请问一天吃多少呀 是几粒呀?谢
<br/><br/>一天两次,一次一粒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:14
吃的来益,每天一粒,孕前就有吃,因为有过一次自然流产,所以现在一直在吃,39天孕酮63.3小单位,三甲医院说符合他们50以上就行的指标不能补孕酮,回家就自己吃VE,隔天吃孕妇综合维生素(也含VE)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:30 | 来自WAP
babe-jun 发表于 2014-07-10 17:08
<br/><br/><br/>请问你是在医院配的吗?
<br/>
不是!自己根据经验配的!不过医生也认可了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-12 22:37
维生素E可以吃的,没关系的
点击查看全文