要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕中的辛酸日志(每日更新)

楼主: meili_1103
118525728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

零八年 七月九日 星期三 阴转阵雨

结婚快两年了,备孕也快一年了,以前不要宝宝的时候,他不约而至,那时年少的我们早率地做了流掉的决定,连父母都没说,甚至最疼爱我的外婆。现在外婆知道我以前人流的事,就一直怪我,当时没跟她商量。对不起,外婆,当时我们是未婚先孕,各方面条件的制约,我也是迫不得已的。

事过多年,以前我总以哦要宝宝是一件容易的事,只要两人AA了就可以怀上的,可是事实却不是这样,每个月我都是从充满希望的高空中跌落到失望的低谷,心里的着急无法言语。两人去检查了,都没什么问题,医生只说我白带偏多了,可是还是没有怀上。

从今天起,我要把我备孕中的点点滴滴记录下来,让以后的我或我的孩子知道,我们是多么期待他或她的到来。

点击查看全文
meili_1103 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 我是你的星星 于 2008-7-20 18:27 发表 你的体温好乱呀,会不会和你的心情有关啊?昨天晚上和老公出去散步时我又说起备孕方面的事,老公只是一个劲的笑我,还说我太神经了,可是能怎么办呢,结婚都一年多了还没有宝宝,能不急吗?更何况两家的人都开始催了. ...

可能跟我早上起来,每天醒来时,都会不由自主的伸个腰,踢个腿

点击查看全文
十级宝宝 |

七月二十二日  星期二 晴

早上起来测的体温是36.9度,比之前的高,好奇怪哦,不知道 是不是,昨天太迟睡的关系。

昨晚 下班回家已经11点了,洗完澡做完12点多了,老公说他下了片子很好笑要不要一起看。我以为是什么好片子呢,原来是我M年前就看过的“色即是空"韓国片。为了报答老公这两天的辛苦,就陪他一起看了。片子是很好笑,可是有点黄,不过情节是挺感人的。跟我以前看的感受完全不一样了,那时我还是一个女孩子,那些激情的片段我都跳过不敢看,这次都看了,感觉别人在AA时好浪漫哦,床单都是白色的,感觉一定很舒服。可是当我看到女主角被男友抛弃一个人去做人流时,我想起了几年前我自己的亲身经历,那种割肉的疼痛历历在目,而且我的老公当里不在场,只有我一个人去,我的眼泪便不争气的流了下来。

我只记得那次我躺在冰冷的手术台上,虽然那里时还是夏天,可是我感觉医院的铁床好冷啊,在我手术当中,不负责的医生还带来的她的几个朋友来围观,其中还有一个很小的孩子,我心里虽然不太舒服,可是我能说什么呢,我疼得哭得希里哗啦,医生却还在一旁责骂,那个小孩子看见我哭了,便问她妈妈:阿姨怎么哭了?她妈妈说:因为阿姨不乖。

片中的女主角术后还有一个深爱着她的男人经她做吃的,补身子的。我回家却只能泡方便面吃,那时身上连十块钱也没有,这种事也不敢告诉家里的任何一个人。第二天就去上班了,是上那种夜班的。

昨晚都睡不着,老公知道我是因为什么事睡不着,却连一句安慰我的话都没有,只说要不要AA,不要就睡吧,很晚了。我心都碎了。本想几天都不要跟他讲话的,可是事情过了,我也就忘记了,早上还是一样招呼他起床,忙乎着去上班,只是早上睡太晚了,来不及煮早餐。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主心理负担太重,要放下包袱,否则事与愿违!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 落叶L 于 2008-7-23 16:53 发表 楼主心理负担太重,要放下包袱,否则事与愿违!

我也一直强迫自己不要去想太多,顺其自然最好,可是我真做不到,这两天我上班去卫生间一直不敢看看纸桶里的东西,怕看到有YJ的纸,我心理作用太大了,总为一看到那个,我的月经准会来。我快崩溃了。

点击查看全文
十级宝宝 |

七月二十三日 星期三 晴

早上起来测得体温是36.7度。

中午有休息了一下,可是睡得很不好,一直在做梦,梦见有蛇,有蚯蚓,好奇怪。

点击查看全文

十级宝宝 |

七月二十四日 星期四 晴

早上起来,不小心又伸了腰,早上测的体温36.8度
点击查看全文

二级宝宝 |

和楼主一样,体温昨天是36.5,今天是35,8没高温啊,烦啊!em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 同命 于 2008-7-24 12:11 发表     和楼主一样,体温昨天是36.5,今天是35,8没高温啊,烦啊!em27" /> em27" /> em27" /> 

是啊有时看到那体温,感觉就是被了死刑一样,

点击查看全文
十级宝宝 |

七月二十五日 星期五 早上 晴

可能是因为天气太热了,上班的地方空调太冷了,一下子温差太大的原因,昨天身体不在舒服,还拉稀了。

早上起来测得的体温是36.8,跟昨天的一样。

尽管知道没有错希望在这个月怀上的,可是我还是坚持测,哈哈。

点击查看全文

十级宝宝 |

七月二十六日 星期六 早上 晴

昨晚睡得很不好,半夜起来尿了三次,还一直在做梦,梦些希奇古怪的东西。

早上测了一下体温,真不敢不相信,又是36.8,好怪啊

我得到些事情来做,不然再这样下去我会死的。

宝宝,如果你看到妈妈这么难过,你一定会不忍心的,对吗?我知道你也很爱妈妈,所以妈妈拜托你早日来妈妈的肚子里好吗?妈妈求你了。

点击查看全文