要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们介意结婚的床被其他人用吗?

54234117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说我计较这个坛子的姐妹会不会觉得心胸太狭隘!不错,我们一年到头也就节假日回去睡那么几天,其他时间都是在工作的城市,属于外漂一族!可是就是因为我们不在家房间也就不属于我们吗?大姑姐回去带着儿子睡,好吧,至少大外甥大了不会尿床,二姑姐回去带着几个月的婴儿也睡,就连表妹什么的来了也睡!我真心憋的慌,我们房间没空调没电视,别的房间不能睡么,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这算什么…我婚床五件套都给我婆他们睡的发黑发旧还起毛掉色……我们就睡过结婚几天…过了一年回去…妈的全是垃圾了…房间的柜子放的全是家婆衣服,我两口子回去衣服放地上!你说这还是我的婚房不?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
美丽的少妇0 发表于 2014-07-10 15:48
<br/><br/><br/>    嫁过去家里的债干嘛要你们还,就算住一起。他们家的账他们父母还呗。
觉得既然房子是为老公盖的也没必要计较那么多,怪我想的太简单,在我看来,没有孩子什么都是扯淡!所以宝宝快来,等你来了你妈就定居不回去了,爱谁住谁住吧
点击查看全文
tulinxiao 发表于 2014-07-10 15:53
<br/>你这算什么…我婚床五件套都给我婆他们睡的发黑发旧还起毛掉色……我们就睡过结婚几天…过了一年回去…妈的全是垃圾了…房间的柜子放的全是家婆衣服,我两口子回去衣服放地上!你说这还是我的婚房不?
公婆没有自己房间吗?怎么会这么不自重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
普洱宝贝 发表于 2014-07-10 15:57
<br/>公婆没有自己房间吗?怎么会这么不自重
有三层楼…可客厅电视全在我那层!看了就直接在我那层睡了!我们回来才还房给我们…我都不想回去了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
自家人没什么关系的!都是这样!
点击查看全文
tulinxiao 发表于 2014-07-10 16:06
<br/>有三层楼…可客厅电视全在我那层!看了就直接在我那层睡了!我们回来才还房给我们…我都不想回去了
如果公公也住我房间我铁定不回去了,你们在家打滚住吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我家不到逼不得已不会安排我们的房间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
普洱宝贝 发表于 2014-7-10 15:54
<br/>觉得既然房子是为老公盖的也没必要计较那么多,怪我想的太简单,在我看来,没有孩子什么都是扯淡!所以宝宝 ...
<br/><br/> 就是  怀孕了就什么都别想太多,照顾好自己还有肚子里的孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
介意,我们一年回去住几回,每次回去都发现房间被搞得乱七八糟,两个小姑子经常回去,虽然房间很多,但她们就是喜欢跑我们房间睡,因为我们房间比较大,床比较好,她们睡就睡了,每次制造的垃圾走了也不扔,真的都不想回去了
点击查看全文
还好吧,我和老公不在家时,小姑子,公婆也住的,有时候去个亲戚也睡,感觉没看到,不会怎么在意
点击查看全文