要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们介意结婚的床被其他人用吗?

54211117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说我计较这个坛子的姐妹会不会觉得心胸太狭隘!不错,我们一年到头也就节假日回去睡那么几天,其他时间都是在工作的城市,属于外漂一族!可是就是因为我们不在家房间也就不属于我们吗?大姑姐回去带着儿子睡,好吧,至少大外甥大了不会尿床,二姑姐回去带着几个月的婴儿也睡,就连表妹什么的来了也睡!我真心憋的慌,我们房间没空调没电视,别的房间不能睡么,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
普洱宝贝 发表于 2014-07-10 15:22
<br/>床是很大舒服,别的房间的床确实也没有我们房间舒服!
我也会介意滴~不过婆婆这点好,家里就算客人再多也没人睡我们滴床~他们家房间多,不愁安排吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肯定介意啦,我婆婆偶尔来我们家,跑我们房里聊天,总喜欢把脚放我们床上!总觉得别扭,反正坚决不许别人上来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
尘尘123 发表于 2014-07-10 15:27
<br/>我也介意,不过我们结婚后5天出去旅游了,老公婶婶来,我婆婆开了我们房间给她睡,奇葩吧。我们回来后他婶婶自己跟我没说的,不过睡都睡了,也没办法
是的,睡都睡了,有什么办法,只是自己心理不舒服,所以坛子里来吐吐槽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我讨厌别人睡我的床,我会介意的
点击查看全文
1924907057 发表于 2014-07-10 15:29
<br/>我也会介意滴~不过婆婆这点好,家里就算客人再多也没人睡我们滴床~他们家房间多,不愁安排吧~
家里四个房间,我们一间公婆一间还有两间空的
点击查看全文
十六级宝宝 |
普洱宝贝 发表于 2014-7-10 15:29
<br/>我后悔没有攒着钱买房子而是替他家还债!
<br/><br/>你也太好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不喜欢,我们也常年不在家,我婆子也是叫别人睡过我们的床,偶尔住一两晚可以,
点击查看全文
宝宝laiba 发表于 2014-07-10 15:31
<br/>我讨厌别人睡我的床,我会介意的
感觉没有被尊重
点击查看全文
九级宝宝 |
不愿意,家里房间多。我特地跟我婆婆说不要让别人睡我房间。
点击查看全文
tracybaobei 发表于 2014-07-10 15:31
<br/><br/><br/>你也太好了
想的太简单了,老公两个姐姐,按照家里的风俗房子以后就是老公的,所以结婚他家弄的房子借了一屁股债,婚后我想着反正房子有了就帮着还债吧!可是生活从不如人所愿
点击查看全文