要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

抽血回来'各位亲麻烦进来帮我看下数值'很担心

楼主: apple112233
1122739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24,25号排卵'早上出现了一点的褐色的血,被吓到去医院抽血,各位亲帮我看下直 孕酮16.93 ng/ml B-HCG(稀释)<1000 B-HCG 833.24不知道有事没有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:12 | 来自WAP
apple112233 发表于 2014-07-10 15:06
<br/>怎么换算啊'当时你的医生怎么说呀
她说没事儿,。。。不低。我也不懂啊。生殖看不孕行,这个不知道行不行啊。我还没去产科。我促排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:13 | 来自WAP
apple112233 发表于 2014-07-10 15:06
<br/>怎么换算啊'当时你的医生怎么说呀
不用换算,你的相当于分子分母都除了1000后的单位,所以一样的
点击查看全文
apple112233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:14 | 来自WAP
小椒xiaojiao 发表于 2014-07-10 15:06
<br/>我刚刚百度了下,一个意思。。。你的数值真高啊,我好担心,你是不是测出来的早
我刚也在查,没查到!是不是一样噢!'也很担心'我主要还流血了!我差不多7月4号开始查出来的样,亲,测了医生没说你什么吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:15 | 来自WAP
apple112233 发表于 2014-07-10 15:14
<br/>我刚也在查,没查到!是不是一样噢!'也很担心'我主要还流血了!我差不多7月4号开始查出来的样,亲,测了医生没说你什么吗
那你有没有什么不适啊?比如流血,腹痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:16 | 来自WAP
apple112233 发表于 2014-07-10 15:14
<br/>我刚也在查,没查到!是不是一样噢!'也很担心'我主要还流血了!我差不多7月4号开始查出来的样,亲,测了医生没说你什么吗
那你比我测出来早,我六号有意念灰,别人都看不到,七号排卵试纸强阳了再测,才有个灰印,要使劲看。我看的医生说没事儿,挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:16 | 来自WAP
小椒xiaojiao 发表于 2014-07-10 15:13
<br/>不用换算,你的相当于分子分母都除了1000后的单位,所以一样的
那你有没有什么不适,流血啊'腹痛!几号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:18
apple112233 发表于 2014-7-10 15:16
<br/>那你有没有什么不适,流血啊'腹痛!几号排卵的
<br/><br/>你今天试纸能上图看下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:19 | 来自WAP
apple112233 发表于 2014-07-10 15:16
<br/>那你有没有什么不适,流血啊'腹痛!几号排卵的
没什么感觉,开始是头晕,这两天肚涨,没出血,我因为促排,吃着黄体酮呢,孕酮也很高,小单位100多。没出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:19 | 来自WAP
小椒xiaojiao 发表于 2014-07-10 15:16
<br/>那你比我测出来早,我六号有意念灰,别人都看不到,七号排卵试纸强阳了再测,才有个灰印,要使劲看。我看的医生说没事儿,挺好的。
那我觉得亲你别担心。只是着床晚而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:20 | 来自WAP
小小小虫子 发表于 2014-07-10 15:18
<br/><br/><br/>你今天试纸能上图看下吗
等会回去给你发
点击查看全文