要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

辛苦备孕,姨妈今天还是杀到了,真的泪奔~~~~(>_<)~~~~

楼主: 圣xi
61130228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜两次,花费了很多,6月术后第一次备孕,跑医院排卵检测,关键时期把LG叫回来(两地分居),可是。。。姨妈还是在今天肚子疼腰痛中杀到,情绪极度低落中,我也不知道该怎么办了,怀孕的路走的好辛苦,好艰辛,真想问问上天,为什么~~~~(>_<)~~~~ 
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
精神太紧张了,放松就好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
很理解妹妹,一起加油。至少你不是多囊啊,我多囊,一年四次月经,你说我失败一次打击更大。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝妈加油,一定会好孕得。抱抱。。。
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
zixuan0728 发表于 2014-7-10 15:05
<br/>抱抱,不要难过,宝宝只是在贪玩,玩累了就回来找你了
<br/><br/>谢谢亲的安慰,抱抱em17
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
平安天使翅膀 发表于 2014-7-10 15:06
<br/>亲爱的,加油!一定会好孕的!
<br/><br/>嗯,继续努力了~过程再艰难还是要生活
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
圣xi 发表于 2014-07-10 14:30
<br/>腹腔镜两次,花费了很多,6月术后第一次备孕,跑医院排卵检测,关键时期把LG叫回来(两地分居),可是。。。姨妈还是在今天肚子疼腰痛中杀到,情绪极度低落中,我也不知道该怎么办了,怀孕的路走的好辛苦,好艰辛,真想问问上天,为什么~~~~(&gt;_&lt;)~~~~&nbsp;
我腹腔镜后,一直备孕,一年了,各种打击各种心痛各种茫然,所以我很理解你现在的心情。我现在还在排卵期,同房后下腹一直微涨且腰酸,希望是传说中的着床现象,一起接孕棒,一起努力,为了孩子!
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
咪糊XXF 发表于 2014-7-10 15:07
<br/>抱抱   别伤心   加油
<br/><br/>谢谢亲,抱抱
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
laocarrot 发表于 2014-7-10 15:20
<br/>精神太紧张了,放松就好。
<br/><br/>说实话,从去年腹腔镜之后心情还是调节得比较好,也放松心态来备孕,知道什么都没有身体健康来得重要,可是真的是一次次的打击,好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
叶莞尔 发表于 2014-07-10 14:51
<br/>终有一天,你怀里会有你的宝宝,看着他,你就会觉得,一切都是值得的,给你这么多考验磨难,是为了最终给你这个宝藏。
说的好
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
uiduid 发表于 2014-7-10 15:23
<br/>很理解妹妹,一起加油。至少你不是多囊啊,我多囊,一年四次月经,你说我失败一次打击更大。 ...
<br/><br/>真的抱抱,我备孕了2年多,一点消息也没有,这两年因为两次手术身体感觉也不如从前了,努力吧,为了宝宝。。。你也要努力,开中药可能对你的多囊有效果
点击查看全文