要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

体温真TMD准!只要下降YM绝对驾到!

楼主: 丫丫721
来自WAP |举报
2166455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从前天37就开始有点点降了36.8,今早直接降至36.6,下午就来Ym!
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
JolinLing 发表于 2014-07-12 13:21
<br/>从37降到36.8算降温吗,姨妈还没来
我是从36.95慢慢降低36.8,36.75,36.6然后ym就驾到了
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
天使87 发表于 2014-07-12 13:30
<br/>我也是的,体温降到36.5以下,YM就来了
再接再厉,争取下月咱们都成功升级
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
丫丫721 发表于 2014-7-12 15:49
<br/>再接再厉,争取下月咱们都成功升级
<br/><br/>好的,争取咱们都升级
点击查看全文
十六级宝宝 |
丫丫721 发表于 2014-7-11 22:42
<br/>给亲推荐个软件“大姨吗”,最近几个月我一直在用感觉挺靠谱的,只要你输入几个周期,它会自然随你情况定计 ...
<br/><br/>类似软件我装了四个不同的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丫丫721 发表于 2014-07-12 11:01
<br/>那静候ym驾到了,放松心情,相信我们会有的!
希望姨妈放假
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
丫丫721 发表于 2014-7-11 11:13
<br/>亲是早晨测的体温么?如果是那好孕机会是大大地,到时候要到这里传我们好孕哦! ...
<br/><br/>上次姨妈很准时的到来,这次估计也没戏,我都放弃了,医生让我再试三个月去做宫腔镜检查。我觉的三个月还是没有的话我去问问试管了
点击查看全文