要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝6个月了,天天做俯卧撑锻炼身体

6311442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-12-28
宝宝性别: 男宝宝
gst嘲笑你gst发工资啦宝宝6个月了,天天做俯卧撑锻炼身体

psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:37
太逗了。我宝宝也六个月了怎么还没有开始做呢?真懒。宝妈家的爬行垫是什么牌子的呀,好用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:39 | 来自WAP
∵漠色炫舞∝ 发表于 2014-7-10 16:25
<br/>淘宝上买的韩国美龙爬行垫子加厚环保XPE宝宝爬爬垫
<br/><br/>好的,谢谢宝妈,祝宝贝健康快乐成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:46
小崔宝 发表于 2014-7-10 16:37
<br/>太逗了。我宝宝也六个月了怎么还没有开始做呢?真懒。宝妈家的爬行垫是什么牌子的呀,好用吗 ...
<br/><br/>淘宝上买的韩国美龙爬行垫子加厚环保XPE宝宝爬爬垫  挺好用的,我买的双面1.5厘米的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:55
好厉害的宝儿,看来我也得给宝购爬行垫了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:02
∵漠色炫舞∝ 发表于 2014-7-10 16:46
<br/>淘宝上买的韩国美龙爬行垫子加厚环保XPE宝宝爬爬垫  挺好用的,我买的双面1.5厘米的 ...
<br/><br/>仔细一看你宝宝比我的才大两天,我的是30号生的呢。
<br/>
<br/>还看到你家用那种今年很流行的冰丝席子,多口再问句:好用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:09
小崔宝 发表于 2014-7-10 17:02
<br/>仔细一看你宝宝比我的才大两天,我的是30号生的呢。
<br/>
<br/>还看到你家用那种今年很流行的冰丝席子,多口再问句 ...
<br/><br/>你是说大人睡的冰丝席子吗?挺好用的,我买的是床可以一圈围起来的,不会滑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:11
∵漠色炫舞∝ 发表于 2014-7-10 17:09
<br/>你是说大人睡的冰丝席子吗?挺好用的,我买的是床可以一圈围起来的,不会滑 ...
<br/><br/>可以放洗衣机洗吗?我一直想买但没买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:12
没洗过在洗衣机里,用刷子刷过,机洗应该没有问题,很软的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:25 | 来自WAP
好可爱,看来很快就会爬了,我宝宝还处在学翻身阶段。。。差距好大呀。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:33 | 来自WAP
可爱极了
点击查看全文