要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经过期第三天,白板

楼主: funnysnowli
2868378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日前两天测得,没有印,当时就放弃了,各种姨妈症状,浑身不舒服!不过没想到没有来,但是胸特别涨,乳头乳晕变大,肚子偶尔会咕噜咕噜疼下!突然觉得可能有希望,昨天是过期第二天,下午忍不住测了下,一点印子也没!觉得肯定是要来了,今天第三天,没敢测,胸涨,别的没啥反应!试了4个月了,真的怀不上了?有测出来晚点的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:11
小花朵527 发表于 2014-7-10 14:03
<br/>排卵后吃孕酮会不会乳房涨rt痛啊?我上次生化前是过几天才会这样,上次没吃孕酮,这次吃了后马上就有这反应 ...
<br/><br/>有这个可能的亲。这个我也不是特别清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:37 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-10 14:11
<br/><br/><br/>有这个可能的亲。这个我也不是特别清楚
我这次刚吃孕酮就开始长痘,一般都是姨妈前几天长痘,孕酮吃了对我来说还是有副作用的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 14:41
在坚持测测,我上个月大姨妈推迟了15天呢,害得我都去医院抽了血,结果也没怀孕!你放松点,也许是紧张造成的,我上个月就是。
点击查看全文
funnysnowli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:50 | 来自WAP
CMDS小妖怪 发表于 2014-07-10 14:41
<br/>在坚持测测,我上个月大姨妈推迟了15天呢,害得我都去医院抽了血,结果也没怀孕!你放松点,也许是紧张造成的,我上个月就是。
推迟十五天也没测出来是吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:54
小花朵527 发表于 2014-7-10 14:37
<br/>我这次刚吃孕酮就开始长痘,一般都是姨妈前几天长痘,孕酮吃了对我来说还是有副作用的,哎 ...
<br/><br/>我也是有别的反应啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 14:57
我推迟了第5天了,还是白板,不过感觉这种情况还是很少吧?一般都是10天测不出来,希望就不大 了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:02 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-10 14:54
<br/><br/><br/>我也是有别的反应啊~
你都有啥反应?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:04
小花朵527 发表于 2014-7-10 15:02
<br/>你都有啥反应?
<br/><br/>胸大了~困。但是我估计我没有怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:06 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-10 15:04
<br/><br/><br/>胸大了~困。但是我估计我没有怀上。
胸我倒是没注意大不大,我也困,但是我觉得是因为孕酮的原因,吃了那药就犯困
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:11
如果从排卵开始算14天要是姨妈不来  怀孕的可能性还是很大的吧   可能还得等一两天zzy才能看出来  大家都别泄气
点击查看全文