要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

吐槽一下我看过的中医,成都姐妹看过来!

楼主: ffitte
27237096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才在隔壁帖子见到姐妹们推荐的各地中医,写一写我在成都求医的真实感受,亲身体验,算是给各位姐妹一点建议参考。纯粹个人体验,不喜勿近!
我们在各种医各种备孕的路上走得这么辛苦,求一个好医生真的太难!

第一说说省医院童南滨医生。
我能说他是我最讨厌的医生,没有之一么?
医术么,不好说,我连着吃了他五个月药,一张单子6副,吃12天,接着一天不落。月经没大的变化,推迟依旧,量越来越少,没有最少,只有更少好吗?排卵测不到!他说要吃两年,我是下定决心吃下去的。可是。。。
医德真是我转战成都见过最差的了!脾气非常大,每次去都会被骂,任何话说出来都可能被他骂。不只是骂我,据我观察,就没有不被骂的病人,连他的学生(在旁边记方子的两个女医生)一起骂,说话非常刻薄,动不动就是“哦,我还没听过这个,你才晓得!”“你说啥子我听不懂喃”,从老花眼镜上方翻起白眼瞪着你,每次去看病都胆战心惊!尼玛!心理压力巨大!
亲眼见过各种病人被他连讽刺带挖苦一通抢白,你说错一句话,他揪住可以发挥几分钟,满室寂然,听他发飙。
有个老太太,貌似熟人,插队看的。陪着笑问自己能不能吃人参。他阴阳怪气各种洗刷,等别人一走,望着门对满屋子病人说:莫得钱喃,又要装,喊你吃呢,又嫌贵!人参,哪个都吃得起嗦!
原话如此,我当时只觉得这样尖酸刻薄的话出自所谓名医之口,中医信仰的“德”在哪里?
我被他各种骂就不赘述了,只说两次都是包着眼泪花出来的。后来我学乖了,坚决不开口,他不问我不说,他问,最简洁的回答,反正默默把脉默默开药走人。
在他眼里,病人大概都是瓜货,随便他羞辱的!
据说有本事的人有脾气,可能大概也许吧!我始终觉得,医生,尤其中医,应该是宽厚温和的,才配得上“医家”二字。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:35 | 来自WAP
我因为长斑在中医学院喝了中药。也贴了耳穴,耳穴是调节内分泌的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:38 | 来自WAP
一直不相信成都的中医,看一次伤一次。以前在重庆还遇见个觉得可以的,吃一次中药,月经还正常几个月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:14 | 来自WAP
楼主,不要放弃,你的月经不正常,我的月经也不正常,这个月我也有了,说说我这个月吃什么,我这个月就喝了两幅红枣树皮熬的水,至于多囊我不知道了,不过只要你老公健康,多囊应该也是可以中标的,楼主,祝你好孕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 21:14 | 来自WAP
唉唉,我也看过,名字我忘了,在中医学院挂的专家号,一女的,说话啊那些正常,没见态度多好也不至于骂人,也说话。看了一次之后让我去旁边哪哪诊所去找她。挂号难啊,就直接去诊所找了。每次开一个星期,药好贵啊,一个月吃上千的中药,坚持了几个月一点儿好转没有,扛不住了,觉得都是浪费了。<br/>我是慢性盆腔炎。反正抗生素是用够了。后来在家附近的攀钢医院,一小医院,貌似还是二甲,他们的妇产科杨主任,一个多温和的老太太,多高明说不上,态度很好,问什么说什么。医院人少的要命,随去随看,聊多久都行。给我各种方法轮着试,有些效果。反正这慢性病,断不了根,反复发作。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:47 | 来自WAP
我生化后看的中医,没抱什么希望,吃了二十天中药,然后月经来的特别准,整整一个月。我妈说是中医的功劳。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 00:57 | 来自WAP
医生么都是这幅德行,尤其专家,挂个号一两百,一大早就去等,一等就算几个小时,几分钟就给打发了,弄不好还要挨骂,真是花钱找气受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 08:23 | 来自WAP
去试试实业街妇幼保健院周丛荣 听说医术高 态度好 就是挂号只能找黄牛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:26 | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-07-11 08:23
<br/>去试试实业街妇幼保健院周丛荣 听说医术高 态度好 就是挂号只能找黄牛。
正在看她,确实态度很好,人很细心,认真询问病人病情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-11 10:12 | 来自WAP
我来说说童男滨医生!我也是慕名而去的,两年前,因为痛经,有人给我推荐了他,而后我没有引起重视并没有去。现在两年后,痛经加重又想要孩子就想调理调理。我妈一个朋友的侄女,她本人也是医生,婚后多年未孕,双方身体都没问题,前几个月找到了童医生,吃了两个月,就怀孕了。我妈就让我去看一下,一打听,又是童南滨。所以我下定决心去找他!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-11 10:15 | 来自WAP
去了以后,他的助手会详细询问我的病情,是非常详细那种,并记录下来,然后拿给童医生。他确实很歪,经常都要洗刷病人,很多人都怕他,我也被骂过!我吃了他第一个月,月经就推迟了,后来我去找他助手,说了这个事情,她喊我给童医生说说,我说他好歪哦。她说,你为了看病嘛,管他的哦,先说了再说,他要回答你的
点击查看全文