要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐难过

楼主: 露水珠珠
1150115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕现在孕吐真难受,十几天里瘦了6斤整天都很无力,只能吃下稀饭,下点酸菜。宝妈们支个招吧

点击查看全文
露水珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 08:10
嫒宝贝儿 发表于 2014-7-10 15:06
<br/>我这周就没正经吃过一顿饭,吃了吐!躺着也恶心、起来更难受!
<br/><br/>啊!真是这样子啊,我早上要睡,下午要睡,晚上也睡,也出去运动,总还是觉得睡着了好过多了。我昨天去买了点面包片,今早起来吃了点点,喝了些开水,今早到时好多了。宝妈可以试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-11 12:40 | 来自WAP
露水珠珠 发表于 2014-07-11 07:59
<br/><br/><br/>哇,宝妈真辛苦!我有天晚上呕出来苦水,吓我一跳。急忙跑去吃了几块饼干再呕,真怕空腹呕压着宝宝。我也是6周开始的。
我也是,一呕吐后马上吃饼干或者馒头,要不然恶了呕吐更加剧烈,不知道还要挨多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 12:42
我吃太平梳打饼不吐。。。饿了就吃点饼干
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 18:31 | 来自WAP
露水珠珠 发表于 2014-07-11 08:10
<br/><br/><br/>啊!真是这样子啊,我早上要睡,下午要睡,晚上也睡,也出去运动,总还是觉得睡着了好过多了。我昨天去买了点面包片,今早起来吃了点点,喝了些开水,今早到时好多了。宝妈可以试试。
我现在就是天天吃面包饼干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 23:43 | 来自WAP
我6月8号排卵,也是六周开始吐的,吐的我天翻地覆的啊,最郁闷的不是吐,而是本来就吃不进去,硬着头皮塞两口馒头烧饼的,过一会又都吐出来,吐完了胃里又好饿的,饿的头晕眼花的还直恶心,再不吃就会接着吐酸水,赶紧再吃,吃了又吐,恶性循环,根本没完,我真希望饿了不难受也行,我干脆饿着不吃,可是我饿了也吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 13:27 | 来自WAP
我是6.6排卵的,孕吐倒是没有,有时候会没胃口。你不图的时候就抓紧吃
点击查看全文