要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐难过

1147315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕现在孕吐真难受,十几天里瘦了6斤整天都很无力,只能吃下稀饭,下点酸菜。宝妈们支个招吧

点击查看全文
露水珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:55
对了,还有那些姐妹是6月号排卵的姐妹。是不是也在一起经历孕吐啊。打个招呼,彼此加加油。
点击查看全文
露水珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:56
没发完整  6月5号排卵的姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-10 13:06 | 来自WAP
比你早一个星期排卵,从6周起天天恶心呕吐,,胆汁和血都呕吐出来了…痛苦中,没有办法,只能忍着度过这段日子…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:17 | 来自WAP
我晚楼主八九天排的,现在整天很多口水,不过没吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 14:21 | 来自WAP
我比楼主晚几天排卵,现在开始对饭菜没食欲了,看着想吐,吐又吐不出来……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:06 | 来自WAP
我这周就没正经吃过一顿饭,吃了吐!躺着也恶心、起来更难受!
点击查看全文
露水珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 07:59
kidlovepig 发表于 2014-7-10 13:06
<br/>比你早一个星期排卵,从6周起天天恶心呕吐,,胆汁和血都呕吐出来了…痛苦中,没有办法,只能忍着度过这段 ...
<br/><br/>哇,宝妈真辛苦!我有天晚上呕出来苦水,吓我一跳。急忙跑去吃了几块饼干再呕,真怕空腹呕压着宝宝。我也是6周开始的。
点击查看全文
露水珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 08:00
粟米lee 发表于 2014-7-10 13:17
<br/>我晚楼主八九天排的,现在整天很多口水,不过没吐。
<br/><br/>那宝妈真是好!!我是6周开始的,现在口水也有。真不知道从哪里冒出来的。
点击查看全文
露水珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 08:06
babaobao 发表于 2014-7-10 14:21
<br/>我比楼主晚几天排卵,现在开始对饭菜没食欲了,看着想吐,吐又吐不出来…… ...
<br/><br/>我喝了一周多稀饭了,现在核桃什么的苹果,牛奶吃下去都吐,水果就喜欢吃葡萄和橘子,太酸了也不行,要酸甜的。宝妈可以买个面包,我天天晚上最难熬,起夜都要起3次,每次醒了,半夜胃里更是难受的紧,睡觉姿势怎么睡都不舒服,昨晚上难受的时候备着面包片吃了半片喝了两口开水,还好过!!
点击查看全文