要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

香港验血有翻盘的可能吗?说说我的糟心事......

楼主: 糖欧麻麻
267966122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎,因为已经有了个可爱的女儿,我个人没有什么重男轻女的思想,但是毕竟是二胎,总还是希望能生个儿子的,特别是我婆婆,天天念叨,这回肯定是儿子了吧,我跟婆婆关系一般,但是她有点势利,二胎给我的压力很大,好在我老公理解我,说要不去香港验血看看是男孩还是女孩,心理有个准备,也好在怀孕过程中能把婆婆的思想扭转过来,是儿子就不用担心,是女儿就对婆婆下点功夫。我老公其实也是想要儿子的,但是没给我压力,跟播种网一些去过香港验血的宝妈取经,要了联系方式,8周的时候就打着地铁过去了,去诊所抽了血。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我看到过一些宝妈验回来的报告单,有些人上面的全是D,另外有些人的有小部分ND,我在想会不会那些有少部分ND的存在翻盘的可能性?我倒是赞成楼主的做法,验了不要说,省得希望越大失望越大。我同事老婆就试过,不是验血是B超,还是大医院的熟人超的,当时超了说确定是男孩,一家人都N高兴了,但生出来的却是女宝。结果,她家婆当时就生气地从医院走了!晕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接健康女儿棒!
点击查看全文
八级宝宝 |
糖欧麻麻 发表于 2014-7-10 13:51
<br/>是啊,验出来是儿子,但是我们都不敢告诉,怕万一呢,我私心是想让她以为是女儿,这样的话我压力就没那么 ...
<br/><br/>楼主二胎有没有备孕?排卵前AA还是排卵后?
点击查看全文
十四级宝宝 |
俩女宝多拉风啊,两个小棉袄多温暖。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈儿女双全!能告诉我一下联系方式吗验血的,你怎么去的呢?离香港很近吗?谢谢了,宝妈要保持好心情,对孩子好,身体是自己的啊!
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
幸福小象象 发表于 2014-8-22 00:44
<br/>恭喜宝妈儿女双全!能告诉我一下联系方式吗验血的,你怎么去的呢?离香港很近吗?谢谢了,宝妈要保持好心情 ...
<br/><br/>谢谢宝妈祝福,好久没上网了,才看到你的信息,我是00852--68139078预约的诊所,地址路线你直接问吧,我当时存短信了的,但是后来删了,号码是香港的,要开通国际长途才能打通。
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
娜乖 发表于 2014-8-7 14:44
<br/>俩女宝多拉风啊,两个小棉袄多温暖。
<br/><br/>一般妈妈怎么会在乎男女呢,但是难念的经每家都有一本,只有身在其中才能体会
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
pimkie 发表于 2014-8-7 14:34
<br/>楼主二胎有没有备孕?排卵前AA还是排卵后?
<br/><br/>稍微有备孕,但没有太刻意
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
jennyferchen 发表于 2014-8-7 11:04
<br/>我看到过一些宝妈验回来的报告单,有些人上面的全是D,另外有些人的有小部分ND,我在想会不会那些有少部分N ...
<br/><br/>虽说是婆婆,但也同为女人,这种家庭真的不知道说什么好,何况我还身处其中,所以自古以来都说母凭子贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 糖欧麻麻
<br/>虽说是婆婆,但也同为女人,这种家庭真的不知道说什么好,何况我还身处其中,所以自古以来都说母凭子贵。 ...
<br/><br/>老一辈的思想确实如此。我也是二胎,大宝也是女儿,现在26W+3D了,没验血也没B超验性别,个人觉得没必要,反正我就只生这二胎了,儿子女儿都是缘,性别这东西强求不来的。家婆说话难听,你就左耳进右耳出吧,不要管她就是了。我婆婆口里说不在乎,其实我感觉她还是希望是个男孙的,不过我才不管她呐,男女双全固然是世人眼里的完美,但这又如何,二个女儿也没什么不好呀!
点击查看全文