要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

泌乳素(催乳素)641,偏高,如何调理?周末去去B超,准备监测卵泡

1564025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附激素六项检查结果,月经第三天检查,平时量三四天,偏少,双向体温不明显
皮质醇 552.80
促卵泡生成素 8.34
促黄体生成素 6.0
催乳素 641
睾酮 0.7
孕酮 <0.4
请懂的姐妹看下,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 14:02 | 来自WAP
只测过一次的泌乳素不能够确定一定就是高的。也许是心情原因。我就是这样,第一次查时高出一倍多。然后医生让拿药我没拿,另一个医生说再复查一次,结果就正常了,说是心情的事。(我是喝过五天大麦茶去复查的,不知道跟这有没有关系)
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 23:58 | 来自WAP
yu钰 发表于 2014-07-10 14:02
<br/>只测过一次的泌乳素不能够确定一定就是高的。也许是心情原因。我就是这样,第一次查时高出一倍多。然后医生让拿药我没拿,另一个医生说再复查一次,结果就正常了,说是心情的事。(我是喝过五天大麦茶去复查的,不知道跟这有没有关系)
谢谢亲,回头复查下
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 00:36
查前 静坐30分钟
<br/>我降了
<br/>
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:44 | 来自WAP
啊,我是大早上七点查的。那亲本来是多少?必须下个周期查吗?
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:52 | 来自WAP
早上七点半起床,到医院竟然说B超没有号了,无奈到离家较远的妇幼保健院,医生说催乳素过高,黄体也不好,监测了卵泡,内膜只有0.4!月经第八天,左右卵巢都没卵泡,建议下周二过来
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:54 | 来自WAP
心情非常查,看了体温,医生说没有双向,卵巢有早衰的可能,我问要不要吃法兰地,她说先等等,年龄大了(我马上30了),实在不行,下个月促排
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:56 | 来自WAP
王二货 发表于 2014-07-12 10:54
<br/>心情非常查,看了体温,医生说没有双向,卵巢有早衰的可能,我问要不要吃法兰地,她说先等等,年龄大了(我马上30了),实在不行,下个月促排
竟然写错别字,心情差,被我自己逗乐了...哎,苦中作乐,不敢和老公说,真的很伤心
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:55 | 来自WAP
今天六点五十起床,七点出门,七点十几分到了医院,排队的人已经很多了,挂了妇科,七点半开始挂号,八点门诊才有医生,等啊等,终于轮到我了。我说担心泌乳素高,医生说一次说明不了什么
点击查看全文
王二货 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:16 | 来自WAP
一切正常,医生说让我别胡思乱想<br/>
点击查看全文