要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助姐妹们,BC测排卵,不知道是排了还是长得慢还是萎缩了

楼主: sparrrow
909819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前经常在这里看帖子,学习备孕知识,感觉很受益,最近遇到一些问题想向各位姐妹们求教。

我月经一直不准,经常拖后,今年2月份开始备孕,期间来了三次月经,一次56天,一次45天,一次37天。后2个周期根据基础体温判断,45天那次,是第30天排得卵。37天这次没排卵,为了能测的精确点,这个周期我去做了卵泡监测,还抽血做了个激素检查。

激素检查主要是促黄体生成素高,14点多,促卵泡生成素6点多,医生推断是多囊。

我最近一次月经是6月21日,第12天(7月2日),卵泡监测,BC显示左右各一个卵泡,分别是0.87×0.77,0.77×0.74。

但是因为没有经验,第二次卵监是7天后,也就是第19天(7月9日)做的,BC显示右边的卵泡不见了,左侧卵泡1.25×0.91。

然后医生推断是排过去了,1.25×0.91那个是后来长出来的。

我现在很懊恼,没有能跟上做卵监。请各位姐妹帮我看看,是排过去了,还是右边那个萎缩了,左边那个长大了?基础体温7月9日有上升36.7,但今天又有下降36.5,排卵试纸也是淡淡的弱阳,两天深浅差不多。

点击查看全文
sparrrow (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
刘婷刘磊 发表于 2014-7-10 11:03
<br/>是啊  我就是没有嘛 第一次怕是多囊  第二月测 就没有了 烦  下月 姨妈没来 我要隔天测   直到测到 ...
<br/><br/>加油,下个周期我也要坚持好好测测,宝宝快来吧wgx爱爱
点击查看全文
刘婷刘磊 发表于 2014-7-10 11:03
<br/>是啊  我就是没有嘛 第一次怕是多囊  第二月测 就没有了 烦  下月 姨妈没来 我要隔天测   直到测到 ...
<br/><br/>加油,下个周期我也要坚持好好测测,宝宝快来吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
这么小,排不出来吧,卵泡1.8-2.0才会排,当然也有小卵泡排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
sparrrow 发表于 2014-7-10 11:17
<br/>加油,下个周期我也要坚持好好测测,宝宝快来吧
<br/><br/>祈求上帝保佑我们 可怜我们
点击查看全文
小潘潘523 发表于 2014-7-10 11:19
<br/>这么小,排不出来吧,卵泡1.8-2.0才会排,当然也有小卵泡排卵的
<br/><br/>因为我中间隔了7天没测,所以我觉得有这两种可能。一个就是两个卵泡在我没测的期间长大并排出了,然后又长出一个1.25×0.9。还有一个就是一个萎缩或其他原因不见了,另一个长得慢,从0.8×0.7,长到1.25×0.9了。
<br/>
<br/>亲觉得那个可能性比较大呢?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
晕,谁能告诉我怎么抽楼啊,前面发重了好几楼
点击查看全文
刘婷刘磊 发表于 2014-7-10 11:30
<br/>祈求上帝保佑我们 可怜我们
<br/><br/>抱抱,上次看到一个姐妹说的话很有感触,她说“我又没做过什么坏事,怎么可能会没有孩子”,然后坚持下去就有宝宝了。我们也一样,相信上天不会亏待我们。
点击查看全文
十二级宝宝 |
sparrrow 发表于 2014-7-10 11:31
<br/>因为我中间隔了7天没测,所以我觉得有这两种可能。一个就是两个卵泡在我没测的期间长大并排出了,然后又 ...
<br/><br/>这个不好说,卵泡监测必须跟着走,我长到2.0了,一直持续了3天都没排,还是打的绒促才排的,卵泡太大自己排不了,也不打针的话就会萎缩,所以还是去医院B超吧,比一切幻想都现实
点击查看全文
七级宝宝 |
sparrrow 发表于 2014-7-10 10:55
<br/>是啊,我也很后悔呢,医生也没告诉我下次检测时间,我也没问,唉,总之很懊恼。你测的时候泡泡有长大排出 ...
<br/><br/>其实都有长大的,第一次长不大,第二次长得太大,打针都来不及了,第三次自然长的,可以不是排没有?B超医生也在报告上打了个问号,都今个月一号,就成功排出了,可能跟我有吃中药的原故。内簿长得特别的好,也成功排出去了,不过,现在什么情况都没有,有可能这个月失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
sparrrow 发表于 2014-7-10 11:55
<br/>抱抱,上次看到一个姐妹说的话很有感触,她说“我又没做过什么坏事,怎么可能会没有孩子”,然后坚持下去 ...
<br/><br/>嗯 我们要相信上天 相信自己
点击查看全文