要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助姐妹们,BC测排卵,不知道是排了还是长得慢还是萎缩了

908919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前经常在这里看帖子,学习备孕知识,感觉很受益,最近遇到一些问题想向各位姐妹们求教。

我月经一直不准,经常拖后,今年2月份开始备孕,期间来了三次月经,一次56天,一次45天,一次37天。后2个周期根据基础体温判断,45天那次,是第30天排得卵。37天这次没排卵,为了能测的精确点,这个周期我去做了卵泡监测,还抽血做了个激素检查。

激素检查主要是促黄体生成素高,14点多,促卵泡生成素6点多,医生推断是多囊。

我最近一次月经是6月21日,第12天(7月2日),卵泡监测,BC显示左右各一个卵泡,分别是0.87×0.77,0.77×0.74。

但是因为没有经验,第二次卵监是7天后,也就是第19天(7月9日)做的,BC显示右边的卵泡不见了,左侧卵泡1.25×0.91。

然后医生推断是排过去了,1.25×0.91那个是后来长出来的。

我现在很懊恼,没有能跟上做卵监。请各位姐妹帮我看看,是排过去了,还是右边那个萎缩了,左边那个长大了?基础体温7月9日有上升36.7,但今天又有下降36.5,排卵试纸也是淡淡的弱阳,两天深浅差不多。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
不知道呢  
点击查看全文
sparrrow (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
刘婷刘磊 发表于 2014-7-10 10:30
不知道呢

之前在论坛上看贴,知道应该隔两三天就去测一次,但一来觉得自己每次都排卵晚,二来大夫也说我第一次测得太早,三来我妈我老公都说我周期长不用测那么早。其实说来说去主要还是自己脑子犯晕。

现在好纠结,又要浪费一个周期了吗
点击查看全文
sparrrow 发表于 2014-7-10 10:40
<br/>本帖最后由 sparrrow 于 2014-7-10 10:41 编辑 刘婷刘磊 发表于 2014-7-10 10:30
<br/>不知道呢
<br/>之前在论坛上 ...
<br/><br/>我上月 也测不到 哎  我不知道我是不是不排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 |
sparrrow 发表于 2014-7-10 10:40
<br/>本帖最后由 sparrrow 于 2014-7-10 10:41 编辑 刘婷刘磊 发表于 2014-7-10 10:30
<br/>不知道呢
<br/>之前在论坛上 ...
<br/><br/>亲,是要隔两三天就去测一次,头一次,我的医生叫我月经第十一天开始测,一般都没长大,之后第十六天又测一次,到第十八天又测一次,一般来说我一个周期测三次。你不连续测的话,不知道泡泡长得怎样?有时医生还有根对泡泡的大小情况来开药打针的。不过,我的医生不知为何,连促了两次都没开药打针给我,让我的泡泡慢慢长大并要它自己排出来,第二次我是靠吃中药来长内簿,中途也跳绳了。
点击查看全文
黄胖子 发表于 2014-7-10 10:50
<br/>亲,是要隔两三天就去测一次,头一次,我的医生叫我月经第十一天开始测,一般都没长大,之后第十六天又测 ...
<br/><br/>是啊,我也很后悔呢,医生也没告诉我下次检测时间,我也没问,唉,总之很懊恼。你测的时候泡泡有长大排出吗?如果能自己长大排出的话还是别打针比较好吧。
点击查看全文
刘婷刘磊 发表于 2014-7-10 10:41
<br/>我上月 也测不到 哎  我不知道我是不是不排卵啊
<br/><br/>是做了卵泡监测也测不出吗?我感觉这个应该很准啊。
点击查看全文
sparrrow 发表于 2014-7-10 10:56
<br/>是做了卵泡监测也测不出吗?我感觉这个应该很准啊。
<br/><br/>是啊  我就是没有嘛 第一次怕是多囊  第二月测 就没有了 烦  下月 姨妈没来 我要隔天测   直到测到
点击查看全文
加油,下个周期我也要坚持好好测测,宝宝快来吧wgx爱爱
点击查看全文
加油,下个周期我也要坚持好好测测,宝宝快来吧wgx爱爱
点击查看全文