要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

快22周了,小家伙动得,不然妈妈睡觉的节奏啊

楼主: 备孕兔妈
3361545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小家伙一般是饭点前后和晚上11、12点动的比较厉害,昨晚麻麻睡得晚,快12点了,小家伙还是一脚一脚的踢呢,早饭后又在肚子里活动,唉,好困哦

点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:07
战蓝蓝 发表于 2014-7-10 13:17
<br/>25周,也不是每天都能感觉到。
<br/><br/>自从有胎动以来,每天都感觉到他在动,只是动的次数和强度不一样
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:08
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-7-10 13:27
<br/>一样,每晚12点就开始了,估计也是个标准夜猫子
<br/><br/>我发现我睡的早点好像要好点,也不知道是不是我睡着了没感觉了
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:09
yuanyuan921 发表于 2014-7-10 13:56
<br/>22周+,同样的困扰,根本睡不着啊,就不说饭后睡前了,我每晚三点左右会起夜上卫生间,再躺下他就特别活泼 ...
<br/><br/>我夜里基本不起夜,睡前要上几次厕所
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:09
shushu3456 发表于 2014-7-10 15:11
<br/>18周没有明显的胎动,求胎动
<br/><br/>20周以后就明显了
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:12
宝宝,等你! 发表于 2014-7-10 15:25
<br/>21周,感觉我家娃不大爱动啊~~~
<br/><br/>可能他动的时候你没有感觉到吧,总的来说不爱动的宝宝生下来性格相对会安静一些。我家宝,11、12周的时候就开始冒小泡泡了,现在有时候猛的一脚还有点难受~
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:12
哈拉许愿树 发表于 2014-7-10 15:28
<br/>我的小家伙也动得欢,现在已经33周了,不过暂时没有影响睡眠,哈哈
<br/><br/>不敢想那时候该动成什么样子了
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:15
小妮子思绪 发表于 2014-7-10 21:33
<br/>接胎动棒,这个是幸福的烦恼,我好想体会,菩萨保佑我接到健康宝宝棒,接到健康胎动棒,保佑我的宝宝健康成 ...
<br/><br/>第一次感觉的时候真的好神奇,开始是小泡泡,后来用手可以摸到,动的时候看到,现在大一点了有时候鼓个包包在一边,去摸的时候就像他的小屁股坐在你手上一样,太有爱了
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:16
eileen2009 发表于 2014-7-10 18:46
<br/>18周了,不知道是不是有胎动,没经验
<br/><br/>仔细体会吧
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:17
xiaoqianfang 发表于 2014-7-10 15:40
<br/>俺家小家伙也特别爱动,哈哈
<br/><br/>打算再大点了录个视频,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:18 | 来自WAP
备孕兔妈 发表于 2014-07-11 10:09
<br/><br/><br/>20周以后就明显了
期待胎动,
点击查看全文