要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊啊多囊

楼主: 游鱼
55282326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,我得月经自从初潮以后一直都不准得,不过自己一直都没有重视,直到05年结婚后想要宝宝才去医院调月经,服用了半年得黄体酮激素药,致使我得内分泌严重紊乱,后来转到江阴得不孕不育中心看了,也没有说我是多囊,服用了3个月克米后没有效果,说明我队克米没有反应吧!体温也一直是单相得,哎。这种日子。。。。。。后来医生叫我做输卵管造影,我就做了,结果我得输卵管堵塞了,做了导丝疏通术后2个月促排了,打了HMG和HCG,可是卵泡长到14*11就萎缩了,就促了一个月结果把卵巢增大了,只能停了药休息,,,,,,!直到今年3月我开始吃中药调理,可是吃了两个月月经依旧没有来,我经常药几个月来一次,有时候每个月都狠准时,不直到怎么回事了!自从5月8号月经来后我做了激素六项,雌激素狠低狠低,卵泡两边都超过了10个,YJ13天得时候才7*6,昨天我又去做了B超显示我得内膜才6MM,真是郁闷啊,我月经13天时已经又9MM了,怎么两个月YJ没有来又变成了6MM,姐妹门,你们帮我想想我应该怎么办,结婚4年了,真得很累了!
点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:35

yyy200148,我们准备明年就去领养小孩了,等不起了,不过我还是会继续看下去的,我、你也要坚持啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 12:31

我可能这个月还会继续促排试的。我才用了两次克米,一次是2月,这次是6月,7月份再用一次。中间一次用的是溴隐亭。也可以长泡泡。老公说,他得去检查了。我的具体情况都写在我的楼里了,有空看看吧http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid10419924

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:58

我准备开始喝豆浆了,听说折对卵泡很有帮助的,还有我每天都[跑步30分钟,老天保佑我早点有属于我的宝宝!苗苗,爸爸妈妈真的好想你~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 20:05

我还准备跳绳。姐妹们都说跳绳好

而且我太胖,医生说,我这种,瘦了有利于我受孕

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:21

yyy200148,我现在跑步后耶跳200下的,我耶很胖啊,160MM有134斤呢,医生耶叫我减肥呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:42

我也是DN,只不过我才44公斤,除了月经不调,DN的其它症状我基本没有,郁闷啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:48

我是卵巢囊肿,都不知道多囊和我这个病有什么区别啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:14

游鱼,我是158却120斤,就一年之内哦,去年这个时候我106,前年这个时候我100都不到。郁闷吧,我是前年的年底结婚的,然后就开始长胖,所以人家都说我老公把我养太好了。今年家里出了不少事情,爸爸去上海开刀,老公跟腱断裂两次,做两次手术,住两次院,到现在还没有能下床走路。我一边担着心事,一边帮忙照顾老公,我都没有瘦,反而胖了。我妈妈说我是事情越多越胖,老公说我是压力越大越胖。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:15

噢,我也是瘦多囊,而且是月经总跟着我不肯走的,另类多囊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:25

我也多囊,这病折磨死人了

点击查看全文