要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊啊多囊

55252326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,我得月经自从初潮以后一直都不准得,不过自己一直都没有重视,直到05年结婚后想要宝宝才去医院调月经,服用了半年得黄体酮激素药,致使我得内分泌严重紊乱,后来转到江阴得不孕不育中心看了,也没有说我是多囊,服用了3个月克米后没有效果,说明我队克米没有反应吧!体温也一直是单相得,哎。这种日子。。。。。。后来医生叫我做输卵管造影,我就做了,结果我得输卵管堵塞了,做了导丝疏通术后2个月促排了,打了HMG和HCG,可是卵泡长到14*11就萎缩了,就促了一个月结果把卵巢增大了,只能停了药休息,,,,,,!直到今年3月我开始吃中药调理,可是吃了两个月月经依旧没有来,我经常药几个月来一次,有时候每个月都狠准时,不直到怎么回事了!自从5月8号月经来后我做了激素六项,雌激素狠低狠低,卵泡两边都超过了10个,YJ13天得时候才7*6,昨天我又去做了B超显示我得内膜才6MM,真是郁闷啊,我月经13天时已经又9MM了,怎么两个月YJ没有来又变成了6MM,姐妹门,你们帮我想想我应该怎么办,结婚4年了,真得很累了!
点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:20

怎么没有和我一样得姐妹来帮我啊

em29 em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:33

多囊QQ群:64178879

进来一齐交流吧!!!专为DN设的群

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:50

我结婚前月经算比较准

后来可能因为两个月吃了三次毓婷的关系,我的大姨妈三个月没有来

后来用乙黄疗法,大姨妈终于来了,后面几个月基本上都来,但已经没有什么规律了

医院检查,我的激素都在范围内 就雌激素高,医生也没有说什么

去年初想要小孩,到同事介绍的医院去,医生说我的样子像是多囊,高雄

但后来检查,我雄激素也不高,但BC显示,左侧有很多小泡泡,而右侧正常

我促排了第一次,吃的克米,每天一颗,长出了两个,一个后来萎缩,另一个越来越大

可没有成功

后来又查激素,发现泌乳素高了,还有FSH和LH虽然没有达到2,但是接近2,医生说多囊,引起高泌乳素血症

苦命的人啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:54

我也多囊,输卵管不好.我先确诊一下输卵管到底哪里不行.我们这边造影的技术不高.如果是前端,那做介入,国际和平做的不错,如果伞端只能腹腔镜了.不行就试管.本来排卵就不好,再加上输卵管有问题很难弄的.想想还是试管方便.这几天每天研究,好象懂的差不多了.省的被医生骗em12 

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 07:49

yyy200148,你得情况比我们得要好狠多了,只要积极治疗是很快怀孕得,祝你好孕!

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 07:52

doudou8088,你是哪里得啊?我们这里也是没有检查输卵管得,我是到外地做得,可是后来好多姐妹说那里有猫腻得,95%得检查出来都是不通得,其实有的是通得,是瞎搞得,我都后悔死了,也许我得输卵管根本久没有问题得呢!!em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-13 18:24

游鱼,你别想太多,其实我们这种内分泌失调的情况是很常见了,我同事比我幸运,就促排了一个月,就成功了,她经过怀孕和做月子以后,多囊调好了,现在自己有排卵了

我也查过输卵管了,做的碘油造影,左侧很好,右侧的伞部粘连,医生说还行,没有到做腹腔镜那个阶段,有一侧通就好了

不过蛮难受的,你要有思想准备

点击查看全文
游鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:22

yyy200148,谢谢你!也许者辈子我的无缘做妈妈了吧,可是毕竟我已经努力了,我也没有什么好抱怨的了,只希望你们也要加油努力!我也会继续努力加油的!成功是属于努力付出的人的!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-15 17:00

多囊不是什么特别大的问题,真的,我也是失败好几次了。这次又失败了。但我们要越挫越勇啊

点击查看全文