要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

心中都是泪

楼主: 614822039
2418972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说起孩子,就会说没有希望了,总说没有希望了,钱一天到晚送医院去,你这个不会下蛋的母鸡,我沉默,一句话说不出来,我也不愿意这样,月经每个月一会儿25天,一会儿29,一会儿26天,一会儿28天,这正常吗?到底闹那样?2012做过腹腔镜,现在想去造影,有姐妹说造影对输卵管不好,我到底是去还是不去,姐妹们给点建议,备孕6年多,现在大龄34,宫外孕过一次,绝望中,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 23:32 | 来自WAP
提前几天正常啊,提前或推后一个星期都属正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 01:05 | 来自WAP
你老公检查过吗?输卵管有必要检查下,但你老公也应该去查下精子质量。
点击查看全文
614822039 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 07:36 | 来自WAP
等待9009 发表于 2014-07-10 23:32
<br/>提前几天正常啊,提前或推后一个星期都属正常。
哦,不来,心里发慌,
点击查看全文
614822039 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 07:37 | 来自WAP
虫子的天空 发表于 2014-07-11 01:05
<br/>你老公检查过吗?输卵管有必要检查下,但你老公也应该去查下精子质量。
我老公查过了,医生说怀孕没有问题,他本人有点胖的那种,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:48 | 来自WAP
本来怀不上心里就很难过了,你老公不安慰你反而说这种话,真的太过分了,我也是结婚三年了一直怀不上,因为是多囊嘛,现在终于怀上了,可是数值又在降低,现在是各种担心!楼主,你要相信你的宝贝现在正在来的路上了,不要着急,急也只会伤自己的心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:10 | 来自WAP
你老公说不定自己也有问题,怀不了,两个都有责任。如果你老公没有问题说不定你现在都已经是孩儿他妈了,怎么这样伤你,现在男人都能怀孕,更何况你是货真价实的女人,你给他传宗接代怎么了,那是你的权利,我跟你说,现在法律规定,女方可以不用给男方生孩子,男方不能强迫,怎么可以说这些话伤你呢,难道生孩子就你一个人的事吗?怀不了你都够伤心了,还说这样的话来伤害你,要是我老公这么说我,我早就哭死了,哎,将心比心啊,抱抱楼主,不要难过,宝宝会来的,如果你宫外孕过一次,要么是你老公精子不正常,要么你的输卵管出现问题,你查一下吧,祝福你健康,宝宝早日到来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:12 | 来自WAP
小鱼儿飞腾 发表于 2014-07-11 08:48
<br/>本来怀不上心里就很难过了,你老公不安慰你反而说这种话,真的太过分了,我也是结婚三年了一直怀不上,因为是多囊嘛,现在终于怀上了,可是数值又在降低,现在是各种担心!楼主,你要相信你的宝贝现在正在来的路上了,不要着急,急也只会伤自己的心
恭喜你啊,你放松心情,宝宝就好好长大了,你看那些马大哈一样的,什么都不担心,宝宝就长大了,反而是我们这些一天怕这怕那,反而宝宝长不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:26 | 来自WAP
614822039 发表于 2014-07-10 21:05
<br/>有时候吵架就会说这些话来气我,哎,听天由命吧!姨妈也不来,测又测不出,今天姨妈日,
情绪也会影响内分泌的,也会造成月经不调的。本来备孕就是要两个人共同面对,共同努力的,备孕路上就当是对婚姻的另一种考验吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:27 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-11 09:12
<br/>恭喜你啊,你放松心情,宝宝就好好长大了,你看那些马大哈一样的,什么都不担心,宝宝就长大了,反而是我们这些一天怕这怕那,反而宝宝长不好
嗯,怀上了也是各种担心啊!我把好孕传给你,希望你也快快怀孕,堵住你老公那张嘴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:27 | 来自WAP
祝好孕,一起加油,大慈大悲的送子观音会保佑我们有的
点击查看全文