要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

和该死的老鼠共处一室,我是不是有点强大?

楼主: 语凌
来自WAP |举报
2856352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡得正香,突然听到稀里哗啦的袋子响声,我惊醒了,想着家里是不是进来了小偷在找东西?还是老公回来了,但老公在上班,应该不会回来的呀,加上门被反锁了。这时,一个念头冒出来,会不会是进来了一条蛇?原谅我某天看了新闻,说深圳的一家里进来了一条大蟒蛇。想到这里,全身鸡皮疙瘩全部起来,顿时心跳加速 ,有些发抖了,不敢动。过了一会儿,仔细听,没有声音,悄悄睁开眼睛,刚好看到一只老鼠从床前走过,心定了……安心躺着继续想睡,可是睡不着了。世上最悲剧的事莫过于我被吵醒了,老鼠却睡着了!坑爹啊!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-07-10 06:05
<br/>早呀………
早啊!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-07-10 07:15
<br/>是强大,老鼠会啃脚趾头的
当时没有想到这些,知道是老鼠见怪不怪了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
谢红红 发表于 2014-07-10 08:05
<br/>呵呵,不怕它和你睡一个被窝啊
还真的不怕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
老鼠简直是我的克星,不管死的活的图片上的都不想看到。我老公说知道为什么你这么怕老鼠嘛,因为它是老大,排你前面
点击查看全文
老鼠……我都十几年没见过了,还是小时候在我外婆家看过
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
米娅2014 发表于 2014-07-10 08:11
<br/>我宁愿是蛇也不愿意有老鼠
我最怕蛇,见蛇就手软脚软的。小时候常和它们来亲密接触。去游泳,竹叶青从身边游过;爬树摘黄皮,在我身后对着我伸舌头,做出攻击。去看电影回来,金环蛇从脚面爬过……
点击查看全文
天使宝宝 |
xulei27 发表于 2014-7-10 04:55
<br/>不怕老鼠就来吧!
<br/><br/>我跟它大眼瞪小眼,灭掉他!哈哈哈
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
大龙2012 发表于 2014-07-10 08:39
<br/>没事,我婆家这里一窝老鼠呢,抓都抓不完,楼上天花板是老鼠家,有时候还偶尔有只死老鼠都不知道在哪,臭好几天。真不知道我婆家这个破地方怎么就这么多老鼠
养只看家的猫,抓它们
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
心在颤动 发表于 2014-07-10 08:42
<br/>我的天呢,要是我肯定不敢的。
不敢也没办法,老公不在家
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2014-07-10 10:10
<br/>强大啊,看见老鼠还很淡定,嘿嘿~
保持淡定,你大喊大叫说不定就惹上它了
点击查看全文