要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

为什么不能删除

楼主: 二零一一运
来自WAP |举报
1616224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好想大哭一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我直接就和雙方家裡說他不同房不要怪我不能生 我直接和老公說再這樣老娘找別人生去 這個月他主動的很 不要老覺得結婚生子然後就會一輩子 誰離開誰地球照樣轉 所以必須要說清楚 吵架一次同房 沒中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
二零一一运 发表于 2014-07-10 00:26
<br/>真气了,一年也就等到一次排卵还这样,真想试管拉倒
有时觉得自己多余 那么主动干嘛。 也许因为我比他大2岁 心里特着急 他倒好慢吞吞的个性 真是腿都跺断了也没用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
二零一一运 发表于 2014-07-10 00:17
<br/>你们至少还同房了,我们是活生生的放弃了,真的好想大吵一架,真的好辛苦
这种人最讨厌了!我喝了三个多月的中药。上个月到了排卵期他醉酒 那几天都没有!这个月月经第三十二天才排 不知道有没有用 主要是女人为了这个事真的好辛苦!好累!心神不宁 我能明白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怎么跟我那个一样,这月好不容易准备好了,他却平白无故的发脾气,为了孩子我忍,死命的哄他,哄了几天才肯罢休
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我老公倒是很配合,排卵试纸强阳那天,我让他下午请假回家,他就马上请假回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
maomimi520 发表于 2014-7-10 00:20
<br/>我老公在我快排卵时候忙工作 说要出差姐我把家里灯碗都砸了 打了一架 没让他去 果然就那个月怀孕了  ...
<br/><br/>亲,你好牛啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你都跑医院了,他还不知道珍惜。你跟他说明啊,如果他不愿意生,就先不要去医院看,看他怎么变态。
点击查看全文
二零一一运 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
aryu8342 发表于 2014-07-10 09:08
<br/>怎么跟我那个一样,这月好不容易准备好了,他却平白无故的发脾气,为了孩子我忍,死命的哄他,哄了几天才肯罢休
真搞不懂男人,
点击查看全文
二零一一运 (楼主)
maomimi520 发表于 2014-07-10 08:05
<br/>打完就好了 不但不让他出差 还不让他上班 给我再家睡三天 吃好喝好 当种猪喂养 哈哈
家教有方啊
点击查看全文
二零一一运 (楼主)
wei2339470 发表于 2014-07-10 02:19
<br/>这种人最讨厌了!我喝了三个多月的中药。上个月到了排卵期他醉酒 那几天都没有!这个月月经第三十二天才排 不知道有没有用 主要是女人为了这个事真的好辛苦!好累!心神不宁 我能明白
嗯,可是又不敢跟他吵
点击查看全文