要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助懂子宫机能不全的妈妈帮助

楼主: tthanghang55
来自WAP |举报
1520616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位懂子宫机能不全的妈妈来说说'非常急切的等待姐妹们的回答'两年前因为宫颈机能不全'孕十六周流产'现促排怀双胞胎'孕十四周时'宫颈长度23mm'做宫颈环扎手术'半窝(除了上厕所'每天洗澡'其余都卧床)孕十八周时开始出现宫缩现象'肚子硬'紧'每天七八次'没有做任何治疗'孕十九周时住院'一天一瓶硫酸镁治疗'在屁股下面垫了一个枕头'今天做了一个B超如下:宫颈内口开了8mm'长度只有20mm了'我想咨询1:内口开了还有可能闭合上么?2:现在如果控制住宫缩'内口没有闭合该如何走剩下的保胎路?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tthanghang55 发表于 2014-07-09 23:45
<br/>当时有轻微多囊 医生开吃促排的药怀了双胎 医生也没有说要减胎的事情  让环扎卧床休息
嗯,宝妈辛苦了,要加油哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
http://bbs.bozhong.com/riji/foru ... age=171#pid26771241  我也是环扎成功生下宝贝的 期间一直看这个帖子的  里面有的姐妹环扎后宫颈口还开的 有的后来自动闭合了 有这种可能的 加油 祝顺利生下小宝宝
点击查看全文
tthanghang55 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
考拉拉83 发表于 2014-07-11 22:50
<br/>http://bbs.bozhong.com/riji/forum.php?mod=viewthread&tid=3457682&page=171#pid26771241  我也是环扎成功生下宝贝的 期间一直看这个帖子的  里面有的姐妹环扎后宫颈口还开的 有的后来自动闭合了 有这种可能的 加油 祝顺利生下小宝宝
谢谢亲'来这里看帖子遇到一样的姐妹互相开导解说'心情好多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-09 23:41
<br/>其实你月份小的时候应该减胎的,宫颈机能不全就只有卧床一条路,吃喝拉撒都在床上,我19周出血,医生就说可能是宫颈机能不全,但是挂了几天水就没血回家了,也没宫缩,23周排查的时候长度是31,也挺危险,我就大部分时间卧床,就起来产检,厕所和吃饭,现在28周,也是双胎
你好,我想咨询一下,如果宫颈机能有问题会不会腹痛,我每天感觉宫颈处压迫疼,小腹坠痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
虽然这个问题不太懂,但是要祝福宝妈坚持!加油!宝宝们会好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
哎,宫颈机能不全竟然敢怀双还不减胎。建议你完全卧床完全不动,大小便都不要下床,多熬一天是一天吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
AngelaChen 发表于 2014-07-16 17:11
<br/>你好,我想咨询一下,如果宫颈机能有问题会不会腹痛,我每天感觉宫颈处压迫疼,小腹坠痛
不好意思,我也没经历过,你还是问问医生更专业
点击查看全文