要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助懂子宫机能不全的妈妈帮助

来自WAP |举报
1519616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位懂子宫机能不全的妈妈来说说'非常急切的等待姐妹们的回答'两年前因为宫颈机能不全'孕十六周流产'现促排怀双胞胎'孕十四周时'宫颈长度23mm'做宫颈环扎手术'半窝(除了上厕所'每天洗澡'其余都卧床)孕十八周时开始出现宫缩现象'肚子硬'紧'每天七八次'没有做任何治疗'孕十九周时住院'一天一瓶硫酸镁治疗'在屁股下面垫了一个枕头'今天做了一个B超如下:宫颈内口开了8mm'长度只有20mm了'我想咨询1:内口开了还有可能闭合上么?2:现在如果控制住宫缩'内口没有闭合该如何走剩下的保胎路?
点击查看全文
tthanghang55 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
求助有知道的妈妈么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
其实你月份小的时候应该减胎的,宫颈机能不全就只有卧床一条路,吃喝拉撒都在床上,我19周出血,医生就说可能是宫颈机能不全,但是挂了几天水就没血回家了,也没宫缩,23周排查的时候长度是31,也挺危险,我就大部分时间卧床,就起来产检,厕所和吃饭,现在28周,也是双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲。我是单角子宫的,当初还没有怀时也有说我宫颈松要环扎,但是怀上之后就没有了,所以具体情况不清楚,但是想问一句,为什么有流产时还要冒险怀双胎阿,因为本来双胎的风险就比较大阿,当时医生给你建议么?
点击查看全文
Mmemory 发表于 2014-07-09 23:41
<br/>其实你月份小的时候应该减胎的,宫颈机能不全就只有卧床一条路,吃喝拉撒都在床上,我19周出血,医生就说可能是宫颈机能不全,但是挂了几天水就没血回家了,也没宫缩,23周排查的时候长度是31,也挺危险,我就大部分时间卧床,就起来产检,厕所和吃饭,现在28周,也是双胎
当时医生也没有建议减胎 就一直卧床休息的
点击查看全文
piklduck 发表于 2014-07-09 23:41
<br/>亲。我是单角子宫的,当初还没有怀时也有说我宫颈松要环扎,但是怀上之后就没有了,所以具体情况不清楚,但是想问一句,为什么有流产时还要冒险怀双胎阿,因为本来双胎的风险就比较大阿,当时医生给你建议么?
当时有轻微多囊 医生开吃促排的药怀了双胎 医生也没有说要减胎的事情  让环扎卧床休息
点击查看全文
tthanghang55 发表于 2014-07-09 23:43
<br/>当时医生也没有建议减胎 就一直卧床休息的
我当时也不知道有减胎这回事,不然我也减胎,天天担心,可烦了,我都住了两次院了,才熬到28周,真心觉得双胎辛苦,我加的双胞胎群,有个姐妹15周还好好的16周就宫颈管还剩十几了,住院减胎,环扎,现在回家了,快21周了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-09 23:49
<br/>我当时也不知道有减胎这回事,不然我也减胎,天天担心,可烦了,我都住了两次院了,才熬到28周,真心觉得双胎辛苦,我加的双胞胎群,有个姐妹15周还好好的16周就宫颈管还剩十几了,住院减胎,环扎,现在回家了,快21周了
恭喜也熬到28周了,在有一段时间就足月了。等你的双胞胎宝宝出来的时候你就会觉得所有的付出都是值得的。
点击查看全文
923746870 发表于 2014-07-10 06:47
<br/>恭喜也熬到28周了,在有一段时间就足月了。等你的双胞胎宝宝出来的时候你就会觉得所有的付出都是值得的。
是的JMM加油
点击查看全文
923746870 发表于 2014-07-10 06:47
<br/>恭喜也熬到28周了,在有一段时间就足月了。等你的双胞胎宝宝出来的时候你就会觉得所有的付出都是值得的。
谢谢,我也是每天算着日子,不敢出门,不敢多动,以前怕流产,现在怕早产了,好不容易才熬到这个小阶段,谢谢姐妹
点击查看全文