要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕初期被老公不小心猛推了下腰!

楼主: olivia_hussey
来自WAP |举报
2511419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上和老公闹的玩的,他不知道就猛推了下我的腰,不知道会不会影响胎儿,我现在3周多!知道的姐妹帮我解答下!谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
三周,。着床了吗,不算胎儿吧,就分裂了几个细胞而已啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
没事的吧,我四十多天的时候被老公不小心按了下肚子,当时有点疼,后来也没事
点击查看全文
olivia_hussey (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
jjsbbruj 发表于 2014-07-10 02:47
<br/>三周,。着床了吗,不算胎儿吧,就分裂了几个细胞而已啊
我试管的,第七天就测出来了!
点击查看全文
番茄君 发表于 2014-07-09 23:08
<br/>3周多怎么知道的?
试管,第七天就测出来了!
点击查看全文
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-09 22:58
<br/>我感觉播种网的姐妹都太弱了 你这算啥 我那时候初期卧床养胎 让我爸把手机给我 我爸站门外直接扔我肚子上了 基本是高空落下砸在肚子上 我告诉我妈 然后我爸被捋了一顿
我是试管,和正常怀孕初期还是有区别的!
点击查看全文
candy880821 发表于 2014-07-09 22:35
<br/>一般测出来怀孕的时候就四周了,三周一般测不出来啊
试管的,第七天测出
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我摔过大马趴都没事。你下回别这样就行了
点击查看全文
olivia_hussey 发表于 2014-07-10 07:32
<br/>试管的,第七天测出
我也是试管。没事的。bc做了吗
点击查看全文
ferluan777 发表于 2014-07-10 10:27
<br/>我也是试管。没事的。bc做了吗
17号一超,你做一超了吗?
点击查看全文
olivia_hussey 发表于 2014-07-10 12:13
<br/>17号一超,你做一超了吗?
我现在15周了,45.52.70都做了。
点击查看全文