要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

末次6.18,历经9个月,今天终于测到粉印了

楼主: joliny524
1867745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,太不容易了,第九个月,终于有好消息了,8号秀儿测到隐约看见的印子,9号也就是今天晚上就浅粉了,另外用了康乃格和大卫的zzy,都有印,大卫的淡一些,加油,今天才月经的第22天,怎会如此的早,周六去官方 从上到下分别是昨晚,今早,今晚的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:39
小龙喵喵 发表于 2014-7-9 20:25
<br/>我6月12来的,7月6号排的,现在估计还没到着床那步呢
<br/><br/>那你周期长,我一般都是28-30的周期,然后排卵后13天来姨妈,所以每次基本都是周期16-17天排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:42 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-7-9 20:39
<br/>那你周期长,我一般都是28-30的周期,然后排卵后13天来姨妈,所以每次基本都是周期16-17天排卵。 ...
<br/><br/>恩 我周期都一个半月到两个月,机会少 太煎熬了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:44
小龙喵喵 发表于 2014-7-9 20:42
<br/>恩 我周期都一个半月到两个月,机会少 太煎熬了
<br/><br/>抱抱。希望这次能好孕。
点击查看全文
joliny524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:45
樱桃小弯子 发表于 2014-7-9 20:37
<br/>那你平时周期几天的?如果你只有29 30日安排了,那估计就是那个时候排卵然后中了的。这样现在能测出来也 ...
<br/><br/>29 30  1  3都安排了,昨天就测到,我觉得应该是29 30这二天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:48
joliny524 发表于 2014-7-9 20:45
<br/>29 30  1  3都安排了,昨天就测到,我觉得应该是29 30这二天
<br/><br/>你平时周期多少天拉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:59 | 来自WAP
测出来好早,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:01 | 来自WAP
恭喜,有什么症状啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:01
樱桃小弯子 发表于 2014-7-9 20:23
<br/>亲你何时排卵的呢?我末次6-16,7-2 排卵的,现在还不敢测。
<br/><br/>看亲的体温很好啊,应该这月也会好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:02 | 来自WAP
恭喜,接楼主强大好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:02
我是6。15的月经,你是什么时候排卵呢?
点击查看全文