要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

记录有你(我的宝贝安安)的日子(一)

1352938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月7日,17日排卵。
PL12天就知道我的安安来了,但是一直忍住没去官方,而是选择了观察大卫早孕试纸的加深,第一觉得太早;第二怕影响心情;第三由于之前有过流产史,早早期还是让安安有一个安静的坏境让她好好生长,减少疲惫,就一直在家卧床(除了烧饭吃饭洗澡)。
第一次官方是姨妈30天,PL20天的时候,孕酮26点多,心里还是有些担心,后来给医生看妇产科要求25以上就行,但心里还是有些担心。
第二次官方隔了三天就是姨妈33天,PL23天的时候,孕酮飙到五十多,心里那个开心,眼泪已泛红了眼眶,今年的二月份就卡在了这里。
今天才打电话给婆婆和母亲告诉她们好孕的消息,两位妈妈都很开心,并嘱咐不要告诉任何亲戚以及其他人,我怕宝宝会小气,真的不想让她们再失望,再为我担心!
这只是第一关,一切的一切都才刚刚开始,接下来还有很多很多关要我们一起闯,安安,我们一起加油,愿菩萨庇佑,让安安宫内健康平安,足月出生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:27 | 来自WAP
QZ早日好孕 发表于 2014-07-10 19:25
<br/>恭喜哦!接宝妈好孕!祝福宝妈~~~
谢谢你的祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-10 20:01
好漂亮的双杠,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:22 | 来自WAP
谢谢你的祝福,也祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:06 | 来自WAP
恭喜楼主,数值好漂亮啊!希望接个好孕棒棒准备下周二去抽血,宝宝要加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:48 | 来自WAP
婷婷宝宝1016 发表于 2014-07-11 14:06
<br/>恭喜楼主,数值好漂亮啊!希望接个好孕棒棒准备下周二去抽血,宝宝要加油哦!
谢谢,也祝你一切顺利,咱们的宝宝都好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:03 | 来自WAP
我的彩虹在哪里 发表于 2014-07-11 15:48
<br/>谢谢,也祝你一切顺利,咱们的宝宝都好好的!
嗯O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:59 | 来自WAP
2014一起顺利 发表于 2014-07-11 17:38
<br/>恭喜楼主  接好孕棒  数值真的超级棒呢!加油  祝福你们  PS楼主的字写得很漂亮
谢谢夸奖,希望接下来也都这么顺顺利利的,也祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 09:24
恭喜楼主好孕,接好孕棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 19:37 | 来自WAP
80后的忧愁 发表于 2014-07-12 09:24
<br/>恭喜楼主好孕,接好孕棒了
谢谢,也祝福你早日好孕
点击查看全文