要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

目标三十五

楼主: tulinxiao
来自WAP |举报
2060149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检了…一切还好…就是好累呀……今天三十一加四…挺进三十五就放松多了!加班我的龙凤宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我才30周!!加油!坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
25周的期待足月……
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玲玲儿123 发表于 2014-07-09 22:14
<br/>我才30周!!加油!坚持
漫漫长路…做个伴………
点击查看全文
青青君君 发表于 2014-07-09 22:38
<br/>25周的期待足月……
比我还长…姐妹熬吧…加油
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主你龙凤都是做什么胎梦有预示吗?
点击查看全文
一起去请愿 发表于 2014-07-10 05:20
<br/>楼主你龙凤都是做什么胎梦有预示吗?
梦到条蛇一直跟着我…我很怕一直跑…后来受不了一刀下去变两半!以为没事了一转头变两条追我了…吓的赶紧跑…
点击查看全文
tulinxiao 发表于 2014-7-10 05:32
<br/>梦到条蛇一直跟着我…我很怕一直跑…后来受不了一刀下去变两半!以为没事了一转头变两条追我了…吓的赶紧跑 ...
<br/><br/>我看你之前的得孕各囊也是圆的呀
点击查看全文
希望我也和你一样好运是龙凤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-07-10 04:19
<br/>漫漫长路…做个伴………
一起坚持足月
点击查看全文
一起去请愿 发表于 2014-07-10 05:36
<br/><br/><br/>我看你之前的得孕各囊也是圆的呀
反正不长~呵呵………这个看不准的…我怀上后一直觉的我是两儿子…准妈的感觉…B超是说龙凤我都觉的不可思议
点击查看全文