要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

做nt宝宝老趴着怎么办?都照了三次了还是趴着,我快崩溃!怎样让宝宝躺着呀?

13461034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹支支招,明天重新去照呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 14:02 | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-07-09 20:51
<br/>我当时照nt就是因为宝宝趴着,一直没看到,到十八周做孕中期b超时还是趴着呢,固执的宝宝
亲你是后位子宫吗?我现在11周,做过3次B超,全都是趴着的样子,我是子宫后位呢。希望Nt顺利看到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:28 | 来自WAP
当时我也照了四次成功,之前是趴着,后来是背对着,我散步爬楼梯,吃东西,都没有效果,结果到医院附近的公园散步半个小时,边散步边和他说话看看绿色植物,心情好好,一照就好了,希望四维他配合一点,亲要不吃点甜食看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:30 | 来自WAP
为我而来 发表于 2014-07-10 14:02
<br/>亲你是后位子宫吗?我现在11周,做过3次B超,全都是趴着的样子,我是子宫后位呢。希望Nt顺利看到!
我是前位呢,医生还说我家宝宝太倔强,用探头弄他都不翻身,最后医生没耐心就不给我看了,没办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 22:59 | 来自WAP
我家宝宝也是趴着的!害我今天被医生叫出去走20分钟!结果回来看了20分钟也没转过来!害得我17号又要去!无形中要做3次b超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 11:25 | 来自WAP
shushu3456 发表于 2014-07-10 15:28
<br/>当时我也照了四次成功,之前是趴着,后来是背对着,我散步爬楼梯,吃东西,都没有效果,结果到医院附近的公园散步半个小时,边散步边和他说话看看绿色植物,心情好好,一照就好了,希望四维他配合一点,亲要不吃点甜食看看
哈哈我第二天吃了早餐怕宝就是躺着的,照了几分钟就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 11:31 | 来自WAP
echo13 发表于 2014-07-10 06:00
<br/>我照了3次才照到nt,B超师很负责,跟我解释不对的体位为什么照不到,说不能糊弄我,让我多走动走动
我也是第二天才照到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 11:32 | 来自WAP
河中三文鱼 发表于 2014-07-10 02:16
<br/>很正常,我b超打印出来的图片是趴着的,其实我起来看屏幕上显示就是侧身躺着,或者是面朝上躺着,没啥事,担心这个真是多余的
你打印出来都是趴着?会不会医生忽悠你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 11:33 | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-07-09 23:21
<br/>我也做了三四次才看到的,多溜达溜达,吃点东西喝喝水就好了
我当天走两次了半个小时回去照还是趴着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 11:34 | 来自WAP
龙宝111 发表于 2014-07-09 23:19
<br/>我也是 三次都不行 第二天去一下子就好了 吃点巧克力吧 祝你好运
我也第二天才照到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 11:37 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-07-09 21:05
<br/>我的就是,醫生好煩。轉了幾次再看
哈哈当天医生都记得我了,就我家宝宝照了几次都没照到,医生还用力都抖他都没反应,我照之前肚子饿了一下,不知道是不是饿得宝宝没力气,哈哈…
点击查看全文