要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG终于还是降了,终于还是重蹈覆辙了。

楼主: xxczl520
来自WAP |举报
4054385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么不能顺顺利利的,每次都喜欢捉弄我。上次好不容易盼来了,两个多月无胎心直接流掉,我告诉自己可能和这个宝宝无缘分,下次努力。等了一年,养了一年,意外中的意外,你又来了,不知道该高兴还是难过,正常排卵期过了5天早早孕就双杆,我凌乱了,害怕是宫外孕。好吧,过了12天BC显示宫内囊性占位松了口气,结果HCG又不翻倍,医生开了促绒和黄体酮,那个针真的好痛,我以为这次早发现早保胎就能留住你,结果今天的结果就是HCG直接降到1900多,BC宫内0.6*0.7囊性占位,就比上次BC涨了0.2,我的心都凉了,我忍住不哭,安慰老公还会有的。庆幸的是这次怀孕没有告诉父母,不然他们又要难受一次。上辈子不晓得干了什么伤天害理的事,才会遭这样的报应。
我想问问姐妹们,我现在停了针宝宝会自己流出来吗。这样是不是伤害要比人流小些呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
降之前有什么症状吗?比如流血什么的?
<br/>不是还没肯定嘛?先别太伤心
点击查看全文
xxczl520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
等做麻麻的鱼 发表于 2014-07-10 10:57
<br/>降之前有什么症状吗?比如流血什么的?
<br/>不是还没肯定嘛?先别太伤心
没有,但是单子上确实就是降了,无腹痛也不出血,我觉得肯定没有希望了,等下次检查了在要了
点击查看全文
萧雨841204 发表于 2014-07-10 10:49
<br/>...
嗯嗯,谢谢宝妈。就是决定好好检查在要了,不然真的受不了,身体好了才能有健康的BB。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-7-9 18:56
<br/>对我们做试管的来说,楼主遭遇这种情况两次,就该查一下封闭抗体和染色体,还有一般早期胚胎不好的,跟父亲 ...
<br/><br/>就是去生殖中心看,别的医院又挤又瞎搞,生殖中心专门看这方面的,我就是在那看好的,走了很多弯路,很信赖生殖中心。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-7-9 18:56
<br/>对我们做试管的来说,楼主遭遇这种情况两次,就该查一下封闭抗体和染色体,还有一般早期胚胎不好的,跟父亲 ...
<br/><br/>就是去生殖中心看,别的医院又挤又瞎搞,生殖中心专门看这方面的,我就是在那看好的,走了很多弯路,很信赖生殖中心。
点击查看全文
vivian86926 发表于 2014-07-10 11:24
<br/>保胎了,估计不容易自然流出来,我也是这样,还到清宫
真的啊,现在孕囊还不到1厘米呢,那药流能流干净吗,确实不想清宫了,哭啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
要仔细检查,除了普通的检查,激素六项必查,甲状腺、抗体、老公的也一起,要去大医院。
点击查看全文
vivian86926 发表于 2014-07-10 11:37
<br/>我当时孕囊也没有一厘米,药流也是自己流出来吧
好害怕,郁闷死了,我在去医院问问算了。真倒楣啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-07-09 20:49
<br/><br/><br/>请问你的支原体转阴了吗?
转了,夫妻同治,一般吃一个星期就好了
点击查看全文
hxl520 发表于 2014-07-10 11:38
<br/>要仔细检查,除了普通的检查,激素六项必查,甲状腺、抗体、老公的也一起,要去大医院。
嗯,我们只能去市区看,我们这应该看不到。
点击查看全文