要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕已三个月,孕吐没减轻反加重!真心难受啊!

楼主: 西树影黛
7941125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周+4啦,早上起床来还是没事人,原来都是一到下午和晚上就开始恶心!现在中午也会!那种感觉大家都懂的!原来只是恶心,现在是华丽丽地吐!都说三个月左右就好了,我却是达到了高潮啊!
点击查看全文
西树影黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:12 | 来自WAP
后知后觉的鱼 发表于 2014-7-9 18:39
<br/>我也是下午晚上尤其严重,痛苦死了。
<br/><br/>忍!忍!忍!眼泪鼻涕一起来!
点击查看全文
西树影黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:14 | 来自WAP
春天的马宝 发表于 2014-7-9 19:04
<br/>快14周的时候减轻的,现在15+3,基本没反应了。楼主坚持吧,为了小宝贝
<br/><br/>天哪!还有半个月熬啊……希望快点好啊!谢谢你的鼓励!
点击查看全文
西树影黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:21 | 来自WAP
基本上六七点吐得最厉害!听到厨房的动静都吐不用闻!肚子又饿却又没什么东西可以提起我食欲的!哪怕是垃圾食品都无所谓啊!只要能吃!可惜的是连垃圾食品都没兴趣!水果和牛奶就更别提了,听到奶粉就……奶粉开了只喝了两次!都过了一个月了不能喝了可以丟了,浪费啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 20:04 | 来自WAP
现在还不到6周,一天吐十几次!来不起了,尼玛,什么时候是头啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:01 | 来自WAP
慢慢熬吧,当妈不容易,我17周了,早上刷牙会吐,其他时间就是饿的心慌难受,每天一天一天的数着熬日子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:16 | 来自WAP
我跟楼主一样,之前没有什么太大的反应,怎么从11周开始越来越严重,现在13周任然吐个没完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:28 | 来自WAP
11周6天,几乎每天都吐,就前两天消停了一下,而且每天下午到晚上特别难受,晚上吃什么吐什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:46
希望我不要再加重了。。。现在老犯恶心,都不知道什么时候是个头,每天食不知味,吃不下。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 22:07 | 来自WAP
从第六周就开始吐,吐到现在已经十二周了…就稍微不吐那么厉害几天…一天十几次是必须的!都快把胃给吐出来了…不知道何时是尽头!第八周的时候去医院检查,hgc很高,接近20万,医生说难怪吐得那么厉害…所以吐,是因为hgc高,说是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 23:07 | 来自WAP
七周一次没吐,不知道后面会不会吐
点击查看全文