要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕与腰酸 没有直接联系

楼主: 樱桃小弯子
45945100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有直接联系么?有没有好孕的jms之前腰酸的很厉害的?我是排卵后就有些感冒,是真感冒,但是又怕这次中奖,所以就一直坚持没有吃药,一直喝柠檬水,补维生素c,多睡觉,感冒从上周四开始,今天已经只有些咳嗖了,但是从差不多周日开始,我就一直腰酸,先是左边酸,晚上不能平躺睡觉,只能朝右侧睡,现在已经两边都酸了,我是平躺也不成,左右侧睡也不成,坐着也酸痛。

我上次怀孕的时候没有任何症状,所以知道怀孕不一定要有症状,这次也不是想套症状,真的从来没有过如此腰酸的,不知道是和我感冒有关系,还是其他原因。有jms好孕了也这样腰酸的么?

哦,对了,我排卵应该是7月2日,3日体温直线上升,同时排卵测试条也转为弱弱阳。

更新 7月10日

我的腰酸应该就是感冒引起的,今天感冒症状都消失了,人也精神了,腰也不酸了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:04
希望楼主一定好孕,我也好孕
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:33
Baby20130708 发表于 2014-7-15 09:04
<br/>希望楼主一定好孕,我也好孕
<br/><br/>谢谢,上个周期失败了,本周期继续努力。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:33
北京的京 发表于 2014-7-15 09:01
<br/>哦。这药我听过。紫河大造丸也是一样。我打算下月开吃。十一备孕
<br/><br/>恩,你试试看吧,再好好调理下。
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:51
北京的京 发表于 2014-7-15 14:38
<br/>我是不是应该去医院看看
<br/><br/>你要不去医院验个血,如果确认没有怀,那也就心定了。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:56
北京的京 发表于 2014-7-15 16:19
<br/>我也在想呢,是不是我手里的试纸有问题啊,要不然,晚上买个别的品牌的试试,
<br/>
<br/>或者明天直接去医院看看, ...
<br/><br/>你用的什么试纸呢?其实现在用排卵试纸也可以试下,相对来说它比zzy要铭感。要么就直接去验血,那是最直接的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:58
应该有点关系吧。我5号PL,这几天腰好酸,刚测到灰印了
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 18:06
北京的京 发表于 2014-7-15 16:19
<br/>我也在想呢,是不是我手里的试纸有问题啊,要不然,晚上买个别的品牌的试试,
<br/>
<br/>或者明天直接去医院看看, ...
<br/><br/>或许你和另外那个帖子里的楼主一样,就是测到晚,你看看
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37767748-1-1.html
点击查看全文