要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕与腰酸 没有直接联系

楼主: 樱桃小弯子
45822100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有直接联系么?有没有好孕的jms之前腰酸的很厉害的?我是排卵后就有些感冒,是真感冒,但是又怕这次中奖,所以就一直坚持没有吃药,一直喝柠檬水,补维生素c,多睡觉,感冒从上周四开始,今天已经只有些咳嗖了,但是从差不多周日开始,我就一直腰酸,先是左边酸,晚上不能平躺睡觉,只能朝右侧睡,现在已经两边都酸了,我是平躺也不成,左右侧睡也不成,坐着也酸痛。

我上次怀孕的时候没有任何症状,所以知道怀孕不一定要有症状,这次也不是想套症状,真的从来没有过如此腰酸的,不知道是和我感冒有关系,还是其他原因。有jms好孕了也这样腰酸的么?

哦,对了,我排卵应该是7月2日,3日体温直线上升,同时排卵测试条也转为弱弱阳。

更新 7月10日

我的腰酸应该就是感冒引起的,今天感冒症状都消失了,人也精神了,腰也不酸了。
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 21:30
北京的京 发表于 2014-7-14 21:22
<br/>不知道啊,
<br/>
<br/>不报希望了,等姨妈来
<br/><br/>黄体期的长度 12-16天是肯定的,短于12天的是黄体不足,长于16天的,要么怀孕了,要么黄体萎缩不全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 21:43
樱桃小弯子 发表于 2014-7-14 20:15
<br/>我没有怀孕,何来宝宝呀?上次那胎流产了。
<br/><br/>那有些人经期快到了还有排卵期也会腰酸,看敏感度
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 21:44
北京的京 发表于 2014-7-14 21:34
<br/>你的专业知识还挺丰富,,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>因为我也经历10个月不孕,后来意外自然怀孕,再2个月流产,清宫,调整心里和身体,现在继续开始重新备孕,所以久病成医了,自然也就稍微了解的多些了。
<br/>
<br/>你周期不规律的,一般就按历史最长周期算姨妈日,如果超过那个周期了还不来姨妈,那怀孕的可能是大大的。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 21:47
北京的京 发表于 2014-7-14 21:37
<br/>我
<br/>4月3号月经
<br/>5月7号月经
<br/>
<br/><br/>就你之前3个月的月经规律来看其实不算不规律,月经提前,退后5天都是正常的。
<br/>你昨天,今天应该来月经了呀,如果没来,你测了zzy没有,那测过排卵测试么?那个比zzy铭感,如果是排卵晚,可能现在激素太低,zzy都测不到。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 21:51
小妮子思绪 发表于 2014-7-14 21:43
<br/>那有些人经期快到了还有排卵期也会腰酸,看敏感度
<br/><br/>恩,这个我都有,排卵痛,和腰酸都有,经期腰酸也是有的。
<br/>
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 21:52
北京的京 发表于 2014-7-14 21:49

我现在就是 按最短28,最长40天,测的,

其实这个月我什么都不知道,也没有非常重视,就是从前几天开始 ...

找根排卵测试测测看,我月经前排卵测试都是弱弱弱阳的,然后肯定来姨妈。
点击查看全文