要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕与腰酸 没有直接联系

45104100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有直接联系么?有没有好孕的jms之前腰酸的很厉害的?我是排卵后就有些感冒,是真感冒,但是又怕这次中奖,所以就一直坚持没有吃药,一直喝柠檬水,补维生素c,多睡觉,感冒从上周四开始,今天已经只有些咳嗖了,但是从差不多周日开始,我就一直腰酸,先是左边酸,晚上不能平躺睡觉,只能朝右侧睡,现在已经两边都酸了,我是平躺也不成,左右侧睡也不成,坐着也酸痛。

我上次怀孕的时候没有任何症状,所以知道怀孕不一定要有症状,这次也不是想套症状,真的从来没有过如此腰酸的,不知道是和我感冒有关系,还是其他原因。有jms好孕了也这样腰酸的么?

哦,对了,我排卵应该是7月2日,3日体温直线上升,同时排卵测试条也转为弱弱阳。

更新 7月10日

我的腰酸应该就是感冒引起的,今天感冒症状都消失了,人也精神了,腰也不酸了。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:35
先谢谢大家了!
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:48
顶下 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:48 | 来自WAP
帮顶,咱俩症状一样,心理暗示太强了,各种症状往自己身上套
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:53
爱我乱乱 发表于 2014-7-9 18:48
<br/>帮顶,咱俩症状一样,心理暗示太强了,各种症状往自己身上套
<br/><br/>我倒是不是套症状。经历了10个月不孕,然后怀孕,然后早孕流产,然后调理身体,现在继续备孕,我可以说已经心里承受能力很高了。上次怀孕我无任何症状,也怀上了的。只是这次的腰酸很严重,我不知道是中奖了引起的,还是感冒引起的,还是有其他问题。该不该看医生,该不该吃药治疗呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:58 | 来自WAP
我在考虑我的是不是炎症呢,从没这么酸痛过腰,怀女儿时候感觉是月经来一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:58 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-09 18:53
<br/><br/><br/>我倒是不是套症状。经历了10个月不孕,然后怀孕,然后早孕流产,然后调理身体,现在继续备孕,我可以说已经心里承受能力很高了。上次怀孕我无任何症状,也怀上了的。只是这次的腰酸很严重,我不知道是中奖了引起的,还是感冒引起的,还是有其他问题。该不该看医生,该不该吃药治疗呢。
我们加油吧
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:05
爱我乱乱 发表于 2014-7-9 18:58
<br/>我在考虑我的是不是炎症呢,从没这么酸痛过腰,怀女儿时候感觉是月经来一样 ...
<br/><br/>我现在是坐也不是,躺也不是,酸痛难忍。到周末测下看看,如果没有,还这样腰酸,我还是去看医生吧。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:09
爱我乱乱 发表于 2014-7-9 18:58
<br/>我们加油吧
<br/><br/>突然发现,你签名里的体温表是你当年怀孕的体温走势吧?目前为止,我排卵后的走势和你当年那挺像呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:34 | 来自WAP
是啊,那是我怀女儿时候的,两年了,这月开始备二胎呢,祝愿我们都心想事成
点击查看全文